![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Автор - а у вас люлька маленькая уже?? |
У нас инглезина эспрессо, почти тоже самое, но складывается книжкой. Коляской очень довольны, и не узкая она. У меня ребетенок крупненький и в зимнем пуховом костюме нам было вполне достаточно места! отличные качественные коляски! по совсем сугробам, конечно, затруднительно. Пользуемся уже год.
|
Цитата:
У нас замечательная коляска-люлька - Инглезина Виттория - очень бы хотелось в ней всю зиму прокататься (проходимая, теплая, непродуваемая). Только, к сожалению, запас там остался см 4-5 (если ребенок раздет) :(. В ноябре-декабре холода обещают до - 20-30 град - боюсь в куче одежды (шапка + комбез + конверт) головка и ножки упрутся. Думаю больше, чем месяц-полтора не протянем. В начале декабря получу собесовскую карточку и побегу следующую коляску покупать. Нам будет чуть больше 5 месяцев. |
Цитата:
Насколько я понимаю, у эспрессо колеса меньше, чем у зиппи - что зимой будет тяжелее. И подножки у нее совсем нет - значит спать будем с опущенными вниз ножками - неудобно. И вроде спинка у нее не так низко опускается. |
снова отмучусь.. :) Дождевик никогда не протекал, не говоря уже о крыше..
|
У нас тоже инглезина, довольна. НО на Вашем месте я бы не стала в зиму ее покупать, ребенок еще маленький. Низковата она в холода для таких малышей. Вы ж спать преимущественно на улице будете. ИМХО К весне, да.
Может пока стоит купить прогулочный блок от инглизины, если люлька мала станет, он вроде недорого стоит, да и здесь на ДО можно поискать. |
Цитата:
вот дева моя в Зиппи, в почти 7 мес, мы не худые и не пухленькие, нормальные-места валом и для сна и для роста;) ![]() зы-продала только потому что лифта у нас нет... а она все-таки почти 10 кг:)) и к лету купили совсем легкую тросточку |
отличная коляска. Я очень довольна. Ничего из корзины не вываливается =)))
ребенок у меня крупный, ему в коляске комфортно и совсем не тесно =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |