![]() |
Балтийский хлеб очень и очень испортился за последнее время. Заказывала там 2 раза, на работу фото торт огроменный и ребенку на двухлетие 2 года назад. Цена высокая, но торт -во-первых невкусный,во-вторых вообще не соответствует тому,что они говорят , говорят чизкейк - а торт обычный бисквитный.
Панчо и тот вкуснее, а дешевле в несколько раз. Подруга рядом живет,тоже согласна,что вот сколько раз не покупала на праздники -не оправдана цена. Торт и торт.но невкусно! Буше - соотносимо с ними по цене,но намного вкуснее.Там правда заказов нет. А где эта 7я миляв ТК ПИтер? это кондитерская??? |
Самые дешевые и вкусные *на мой взгляд, в Карате
|
Цитата:
|
:016: Я три года подряд заказываю тортики в Ленде. Торты шедевр кулинарного искусства, резать жалко, делают только из ЭКОпродуктов, можно детям аллергикам, у меня племяшка такая, ни какой реакции.
:020: На первый год нам хорошую фишку предложили- сделать торт на основе творога,и вкусно и годовалому ребенку вреда не приносит, а делали его в виде гоночной трассы с машинками, я когда его увидела подумала игрушечный, а он сьедобный оказался. На второй год был лимузин с надписью, на третий всех удивило оформление торта-корзина ягод(натуральных-клубника, малина, ежевика,черная и красная смородина веточками) в бумажной упаковке, так на деле оказалась и корзина и бумага шоколадные, а выглядели как настящие ))) :010: И платила 1500 максимум. |
Ой, торты для аллергиков ГДЕ!!! Рикуша плизз дайте координаты!
|
Цитата:
Мой Смешариков обожает. А там варианты возможны разные со Смешариками? |
Цитата:
|
:flower:Рикуша!!!Будьте добры координаты торитиков для аллергиков!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Лена и со смешариками может сделать. Там фото есть. Заказала папе на юбилей на 21 ноября. Попробую, обязательно отпишусь. Получается 2 кг 1300 р. |
Ну, у Лены Смешарики в виде картинки- и обычно это одна, посмотрите. Я на нынешний ДР парня у нее заказала, испробуем ;)
А тут фигурки из марципана, Коко-Нешанель на ЛВ такие предлагает,только последние 2 месяца больше НЕпредлагает. А мне вот оч хотелось именно с фигурками -они ж как живые:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |