![]() |
Цитата:
год семьи у нас в стране называется.... а законодательство легко обойти, я вот знаю, что отказать в приеме на работу женщине с ребенком до какого-то (не помню) возраста тоже не могут.... короче сумбурно, но вариант с отстаиванием своих прав до конца рассматриваю как возможный, для меня это равносильно поиску новой работы.... все ИМХО!!!!! |
Девочки, вопросик сделала, уж не судите строго. Больше что-то ничего в голову не лезет.
Если имеете двух и более детк, отвечайте про каждого отдельно. |
Цитата:
1. вышли на прежнее место без проблем,руководство лояльно 2. сократили .... 3. в поиске новой работы , не найти из-за маленького ребенка... 4. устроилась на новую работу ,полный рабочий день (нанимаю наню, родственники и т.д) 5. устроилась на новую работу, руководство лояльно ну как-то так... а вообще не очень показательно будет, так как в разных областях разные требования..кто неполную неделю работает...я , например (строительство) не представвляю свой рабочий день иначе как с 9 до 18...в лучшем случае... |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки, на счет женского пола у работодателей вообще пунктик. Всегда найдут к чему придраться! На каждый возраст будет своя причина отказа. Раз не замужем - хвостом крутить будет, романов служебных не хотят. Замужем - так-так-так, значит скоро дети пойдут. И замужем, и ребенок есть? Ага, где один, там и двое. Опять в декрет уйдет! Ребенок есть, но в разводе? Сидеть некому будет, когда болеет... И т.д., и т.п...... Обидно! |
Цитата:
У меня как раз вопросик то был - когда устроились на НОВОЕ место. Для меня это принципиально. Потому как если вышел на старое, то это уже другой вопрос. А если оттуда сократили, уволили, выжили - все равно вопрос о НОВОЙ работе, о чем и темка. |
Цитата:
|
В опросе я ответила - после 3-х, но нам ещё нет 3-х. Пока сижу дома, ребёнок часто болеет, уже месяц в садик не ходим, бабушек, дедушек нет - в этом собственно и проблема. :( А поработать бы уже пора.
|
Цитата:
|
вышла в 4 месяца ребенка на старую работу. Без проблем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |