![]() |
По понятиям - Да, надо стерилизовать, и очень многих
Ну а по закону - извечные вопросы "А судьи кто?" и "Кто будет охранять охранников?" То бишь, нереально это.... |
Гм, темка не однозначная... Попкорном попахивает.
|
Цитата:
Реально интересно, насколько чаще 30-летние успешные женщины оставляют своих детей, потому что это мешает карьере, чем алкоголички и наркоманки? |
Цитата:
Я за стерилизацию. Сложно, конечно, определить критерии, но ИМХО одним из них вполне может быть неоднократный отказ от ребенка в РД. |
Цитата:
|
Цитата:
как птатетично и красиво и всех обвинить успели и в фашисткой идеологии и в неучастии в исправлении общества...... я вот против стерилизации но дело не в этом вопрос ведь стоит не в том. что нашему обществу не нужны больные дети... т.н. ненортмальное потомтство а в том, что есть люди. которые совершенно не заботятся ни о себе. ни тем более о своих детях, не зависимо от ттого, здоровый ребеночек родился или нет они им просто не нужны и по сути перекладывают свои проблемы в виде ненужных детейю... на общество и на этих детей ибо контрацепция и аборты дорого посему их девих рожать и отдавать в детдомы деток и кста, никто с форума не хочет стерилизовать их... т.е. именно вводить эту систему ибо она не приживется и не исправит проблем просто когда слушаешь такие истории очень хочется наказать тех людей, котоыре так жестоко обращаются с потомтством своим не реально наказать.. а хотя бы повозмущаться ИМХО но в принципе можно и обвнить всех здесь говорящих в фашистких идеях и теориях чистой расы |
Цитата:
но именно те, кому дети не нужны, те, кто сидит на игле, алкоголики ......те, кто вич-инфициарован частенько вынашивают детей, рожают и отдают.......... а вот женщины которым тридцать и которые рожают делают это осознанно и выращивают детей... либо делают аборт.. все-таки 30 лет.. это не 16 |
Цитата:
Я "за" стерилизацию совсем исключительных случаев. Когда нет 100% никакой надежды на то что человек будет нормальных родителем. |
бывает в семьях жутких алкоголиков вырастают гении, что-то внутри этих детей,какой-то стержень или искра какая-то позволяет им совершить подвиг и вырваться, а потом ещё и семью эту свою вытаскивать из болота!
но как редко это бывает!!! чаще всего лишь поломанные судьбы и измученные дети....страшно,что они действительно измучены, нормальные-ненормальные - это отдельная тема....и вот тогда думаешь,а может дей-но лучше б и не рождаться ему и не узнать этого... но кто может предвидеть,кто может решить.... думаю человечество не настолько объективно,чтобы решать кому можно рожать, а кому нет... кто-то ошибётся,кто -то просто напакостит,кто-то отомстит....сколько нормальных сделали ненормальными.... регулировать надо, пусть хоть эти социальные органы ходят и раздают таблетки и резинки...может глупость,а вдруг поможет |
Цитата:
Цитата:
ну так причины для принудиловки могут быть разные: и оставление, и особая категория нежелательных элементов общества, и вообще при желании можно найти какую угодно причину. Цитата:
Цитата:
надежда есть всегда. (если только в ней дело) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |