Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Девчки скажите а мне одной дадут?? или можно не рыпаться? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=823477)

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 13-11-2008 18:13

Девочки спасибо за поддержку! вчера получила полис действительный аж до 31 ноября 2008 :ded: :)) Сделала снимки, сказали всё ок! просто что-то где-то защемило. Уже почти не болит.
Сегодня была в психдиспансере , поставила первую печать на справку:support:
потом поскакала в туберкулезный, прочитала там что нужна флюшка и ускакала :)

Завтра по плану, флюшка, квд и онколог.
Во вторник очень надеюсь в шпр попасть на лекцию к психологу.

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 05-12-2008 10:41

Ну вот медицина собрана! Была у психолога на москвоском...
Я её(психолога) бедного мордовала 2,5 часа :065:
После чего, она откинулась на кресло, сказала что безумно устала, что наверно она потеряла квалификацию и вообще не понимает зачем мне ребенок:001:
Т.е ей не понять зачем молодой женщине способной родить своих биодетей нужен не какой-то конкретный ребенок, а просто приемный.

Но покарайней мере резюме нашего общение было такое: Я полность понимаю степень ответственности данного мироприятия, осознаю все трудности связанные с приемным ребенком ,вывернусь наизнанку чтобы приемному ребенку и всем членам семьи было максимально комфортно, но вот зачем мне это нужно психолог так и не нашла ответа, поэтому сказала что она подумает над этим, и через недельку мы повторим :073:

Девочки кто взял приемного ребенка к своему био.. как вы аргумиентировали это психологу, мои доводы его не устраивают:005: Говорит иди рожай своего.

Olive 05-12-2008 12:09

а кто Вас собеседовал?

aiwa 05-12-2008 12:47

А Вы сами знаете зАЧЕМ?
ну кроме "хочу, и все..... чувствую, что хочу" и т.п. женские объяснения

Olive 05-12-2008 13:50

нет, не совсем так.. не почему хочу, а почему могу.. нас в ШПР научили думать о том, какой у нас есть потенциал для того, чтобы принять ребенка в свою семью

aiwa 05-12-2008 13:55

не знаааааю...... мне кажется, что между могу и хочу такая пропасть!!!
Многие могут, но не многие хотят....

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 05-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Olive (Сообщение 18890841)
а кто Вас собеседовал?

Приятная милая женщина, думаю не стоит фамилию называть.
А вообще центр поразил своей открытостью и хорошим отношением.

Цитата:

Сообщение от aiwa (Сообщение 18894774)
не знаааааю...... мне кажется, что между могу и хочу такая пропасть!!!
Многие могут, но не многие хотят....

Я с вами согласна что многие могут и не хотят.
А я могу и хочу!! и хочу уже эдк лет 5.

Почему-то в нашей стране устоялся стереотип, что ребенка берут под опеку, только те у кого нет возможности родить или если семья очень религиозная.

А вот так чтобы, и с головой у женщины все хорошо, и родить она сама может, и не вооцерквленная, то значить "где-то тут собака порыла" (высказывание психолога в мой адрес).
Т.е. нормальный человек желающий ( не мимолетно желающий) взять ребенка, не имеющий для этого везких, порою горьких причин, вызывает подрзрение
:( О Б Ы Д Н О

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 05-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от aiwa (Сообщение 18892392)
А Вы сами знаете зАЧЕМ?
ну кроме "хочу, и все..... чувствую, что хочу" и т.п. женские объяснения

А зачем рожают детей?:)
Для этих же целей и усыновляют и берут под опеку:)

marilandi 05-12-2008 14:56

когда у меня несколько лет назад возникли первые мысли о том, чтобы взять ребенка, то это были мысли именно об усыновлении. Я могу родить и думаю, рожу еще. Но в данном случае было именно УСЫНОВИТЬ. Не знаю, как это объяснить. Меня многие спрашивали, почему я сама не рожаю... НЕНАЮ... Может быть это то путь, который некоторым надо пройти ;)

dashka 05-12-2008 15:32

Девочки!
Не обижайтесь на психологов - они нас провоцируют на различные эмоции, чтобы докопаться до истинной причины "заиметь ребенка", поэтому и говорят, иногда "ОБИДНЫЕ" для нас вещи - чтобы опять же увидеть нашу реакцию.
Мы сами не можем сформулировать для себя, зачем нам это надо, а у них задача - сформулировать это за нас.
Тяжело, согласитесь? :))
Удачи всем!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.