![]() |
и еще, вам озвучивали гарантию на изделия и установку?
|
Цитата:
Ничего не бойтесь. 1.Внимательно, перед разговором, почитайте договор. 2.Не кричите и не ругайтесь - просто поставьте перед фактом, что Вы эту ситуацию на "тормозах" не спустите..., тем более, что в офисе Вы попадёте на самого рядового нанятого сотрудника - и к руководству, отвечающему и решающему, Вы не попадёте сразу. 3.Обязательно получите на своей претензии отметки о регистрации и дате приёмки претензии - ну а дальше...как повезёт.....с рядовым менагером все разговоры в "пользу бедных" - а если повезёт и к Вам пригласят для разговора представителя "решающего" звена - просто ссылаетесь на "Закон о защите прав потребителя" на статью ссылаться необязательно - запутаетесь , и на то, что в случае подачи в суд им ещё придётся оплачивать и судебные издержки.........они поймут. Главное - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и не скандальте - Ваши основные аргументы: "Не хотите - как хотите - но на бумажке мне оказ напишите -с датой и указанием причины и лица отказавшего......." Если не совсем идиоты - постараются урегулировать вопрос в течении пары дней..... УДАЧИ!!!! |
Цитата:
и только после отьезда "начальства " рабочие разбили это "временное " окно После этого ко мне уже никто не приезжал...рабочие матерились друг на друга (естественно):046: Денег с меня не взяли...сказали что после переделки всех работ...в попыхах наверное забыли про отделку еще одного окна...которое было заказано с водоотливом (расстроенные очень были всем этим) |
Цитата:
Эксплуатация - 10 лет на монтажно установочные работы -3 года на отделочные работы - 1 год (тут придраться не к чему) Думаете скажут что это все входит в гарантию? |
я была в такой же ситуации!!! ровно год назад сделала заказ в фирме ООО "геопласт". в договоре было сказано что 14дне на выполнение и установку.
в итоге я ждала окна 5 месяцев!!!!!!! правда заплатила 28000 из 41000, и сделали всё хорошо только маскитные сетки кот. шли в подарок мне не привезли, один отлив, но вместо заказанных мною откосов ГИПРОК, поставили пластиковые. вобщем с этими окнами такая нервотрёпка, нужно заказывать в известных фирмах!!! |
Цитата:
Вот думаю как мне обязательно получить на свои претензии отметки о приемке А если упрется этот рядовой...ничего скажет подписывать не буду Я на своей работе была научена...если налоговая или кто бумажки сувал - ничего не подписывать...вообще запрещено было Нервничать не собираюсь...внешне держать себя умею...они вчера когда приехали ко мне...начали наперебой говорить...бумажки тыкать что они не виноваты:0071:...они размеры правильно сняли...а завод ошибся...мы закроем проем...я им спокойно сказала:... :Я не истеричка...и истерить со мной не надо...и это не проем...это моя комната...где живу я и мои дети.....:0075: просто боюсь что сломают меня на терминах всяких ...законах разных...гарантиях...:093: |
Цитата:
расскажите сколько вы заплатили изначально...там же 70% надо вносить... и как получилось в итоге что заплатили меньше? это они вам предложили за неустойку? или вы потребовали сами? |
Цитата:
Ваши подрядчики оказали вам некачественную услугу, тем самым нарушив существенные условия договора! Соответственно вы в таком случае вправе требовать а)оказание услуги надлежащего качества б) расторжение договора в)частичное исполнение свой части договора (оплата не полностью, а за ту часть услуг которые были выполнены качественно) ну и еще есть наверно варианты, лень думать |
Цитата:
|
Цитата:
кстати за то, что вам нарушили сроки поставки и установки вы можете требовать неустойку в размере не превышающем размер общей суммы договора посмотрите тут http://uozp.akcentplus.ru/28.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |