Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Завтра иду ругаться!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=822689)

Veryseksi 04-11-2008 21:29

и еще, вам озвучивали гарантию на изделия и установку?

Maba 04-11-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 17629921)
нет...сумма меньше...только страшновато мне в суд...но можно попробовать (в жизни все)
А вообще посоветуйте мне вот что...как мне прийти? как разговаривать? как держаться?
С чего начать...муж к сожалению не может вырваться с работы...поэтому расчитывать придется только на себя:001:

Для Вас, как для любого адекватного человека сейчас важнее, что бы Вам все переделали и поставили нормально.........
Ничего не бойтесь.
1.Внимательно, перед разговором, почитайте договор.
2.Не кричите и не ругайтесь - просто поставьте перед фактом, что Вы эту ситуацию на "тормозах" не спустите..., тем более, что в офисе Вы попадёте на самого рядового нанятого сотрудника - и к руководству, отвечающему и решающему, Вы не попадёте сразу.
3.Обязательно получите на своей претензии отметки о регистрации и дате приёмки претензии - ну а дальше...как повезёт.....с рядовым менагером все разговоры в "пользу бедных" - а если повезёт и к Вам пригласят для разговора представителя "решающего" звена - просто ссылаетесь на "Закон о защите прав потребителя" на статью ссылаться необязательно - запутаетесь , и на то, что в случае подачи в суд им ещё придётся оплачивать и судебные издержки.........они поймут.

Главное - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и не скандальте - Ваши основные аргументы: "Не хотите - как хотите - но на бумажке мне оказ напишите -с датой и указанием причины и лица отказавшего......."
Если не совсем идиоты - постараются урегулировать вопрос в течении пары дней.....

УДАЧИ!!!!

Koktel 04-11-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 17630354)
Скажите, а вы акт вчера подписывали о приемке работ?

Нет Акт никакой не подписывала да мне его и не предлагали...Я вчера вызвала этого Степана...он приехал с дядечкой с усами...они предлагали мне два варианта...или поставить однокамерный временный...или" сендвич" временный...и в воскресенье поставить мой пакет..тогда же заменить второй разбитый...я сказала что мне нужен третий вариант...где все у меня будет стоять прямо сегодня...они сказали что такого варианта сегодня нет...
и только после отьезда "начальства " рабочие разбили это "временное " окно
После этого ко мне уже никто не приезжал...рабочие матерились друг на друга (естественно):046:
Денег с меня не взяли...сказали что после переделки всех работ...в попыхах наверное забыли про отделку еще одного окна...которое было заказано с водоотливом (расстроенные очень были всем этим)

Koktel 04-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 17630392)
и еще, вам озвучивали гарантию на изделия и установку?

да про гарантию в договоре сказано
Эксплуатация - 10 лет
на монтажно установочные работы -3 года
на отделочные работы - 1 год
(тут придраться не к чему)
Думаете скажут что это все входит в гарантию?

kaptan3 04-11-2008 22:39

я была в такой же ситуации!!! ровно год назад сделала заказ в фирме ООО "геопласт". в договоре было сказано что 14дне на выполнение и установку.
в итоге я ждала окна 5 месяцев!!!!!!! правда заплатила 28000 из 41000, и сделали всё хорошо только маскитные сетки кот. шли в подарок мне не привезли, один отлив, но вместо заказанных мною откосов ГИПРОК, поставили пластиковые.
вобщем с этими окнами такая нервотрёпка, нужно заказывать в известных фирмах!!!

Koktel 04-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Maba (Сообщение 17630484)
Для Вас, как для любого адекватного человека сейчас важнее, что бы Вам все переделали и поставили нормально.........
Ничего не бойтесь.
1.Внимательно, перед разговором, почитайте договор.
2.Не кричите и не ругайтесь - просто поставьте перед фактом, что Вы эту ситуацию на "тормозах" не спустите..., тем более, что в офисе Вы попадёте на самого рядового нанятого сотрудника - и к руководству, отвечающему и решающему, Вы не попадёте сразу.
3.Обязательно получите на своей претензии отметки о регистрации и дате приёмки претензии - ну а дальше...как повезёт.....с рядовым менагером все разговоры в "пользу бедных" - а если повезёт и к Вам пригласят для разговора представителя "решающего" звена - просто ссылаетесь на "Закон о защите прав потребителя" на статью ссылаться необязательно - запутаетесь , и на то, что в случае подачи в суд им ещё придётся оплачивать и судебные издержки.........они поймут.

Главное - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ и не скандальте - Ваши основные аргументы: "Не хотите - как хотите - но на бумажке мне оказ напишите -с датой и указанием причины и лица отказавшего......."
Если не совсем идиоты - постараются урегулировать вопрос в течении пары дней.....

УДАЧИ!!!!

Конечно самое главное это чтоб поставили нормально(если эта фирма Лидер не Лидер - косяков)
Вот думаю как мне обязательно получить на свои претензии отметки о приемке
А если упрется этот рядовой...ничего скажет подписывать не буду
Я на своей работе была научена...если налоговая или кто бумажки сувал - ничего не подписывать...вообще запрещено было
Нервничать не собираюсь...внешне держать себя умею...они вчера когда приехали ко мне...начали наперебой говорить...бумажки тыкать что они не виноваты:0071:...они размеры правильно сняли...а завод ошибся...мы закроем проем...я им спокойно сказала:...
:Я не истеричка...и истерить со мной не надо...и это не проем...это моя комната...где живу я и мои дети.....:0075:
просто боюсь что сломают меня на терминах всяких ...законах разных...гарантиях...:093:

Koktel 04-11-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от kaptan3 (Сообщение 17633135)
я была в такой же ситуации!!! ровно год назад сделала заказ в фирме ООО "геопласт". в договоре было сказано что 14дне на выполнение и установку.
в итоге я ждала окна 5 месяцев!!!!!!! правда заплатила 28000 из 41000, и сделали всё хорошо только маскитные сетки кот. шли в подарок мне не привезли, один отлив, но вместо заказанных мною откосов ГИПРОК, поставили пластиковые.
вобщем с этими окнами такая нервотрёпка, нужно заказывать в известных фирмах!!!

расскажите пожалуйста подробнее как так получилось что 5 месяцев:0007:
расскажите сколько вы заплатили изначально...там же 70% надо вносить...
и как получилось в итоге что заплатили меньше? это они вам предложили за неустойку? или вы потребовали сами?

Veryseksi 04-11-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 17632182)
да про гарантию в договоре сказано
Эксплуатация - 10 лет
на монтажно установочные работы -3 года
на отделочные работы - 1 год
(тут придраться не к чему)
Думаете скажут что это все входит в гарантию?

акт не подписывали, гарантия имеется, чего тогда боитесь-то?????

Ваши подрядчики оказали вам некачественную услугу, тем самым нарушив существенные условия договора! Соответственно вы в таком случае вправе требовать
а)оказание услуги надлежащего качества
б) расторжение договора
в)частичное исполнение свой части договора (оплата не полностью, а за ту часть услуг которые были выполнены качественно)

ну и еще есть наверно варианты, лень думать

Koktel 04-11-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 17633359)
акт не подписывали, гарантия имеется, чего тогда боитесь-то?????

Ваши подрядчики оказали вам некачественную услугу, тем самым нарушив существенные условия договора! Соответственно вы в таком случае вправе требовать
а)оказание услуги надлежащего качества
или
б) расторжение договора
в)частичное исполнение свой части договора (оплата не полностью, а за ту часть услуг которые были выполнены качественное)

ну и еще есть наверно варианты, лень думать

Ой подумайте пожалуйста еще немножечко...я тут пока записываю для себя все что вы думаете:flower:

Veryseksi 04-11-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 17633442)
Ой подумайте пожалуйста еще немножечко...я тут пока записываю для себя все что вы думаете:flower:

кстати за то, что вам нарушили сроки поставки и установки вы можете требовать неустойку в размере не превышающем размер общей суммы договора

посмотрите тут
http://uozp.akcentplus.ru/28.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.