![]() |
Цитата:
И советую всем всегда снимать полностью крышку с бутылей ( может кто-то думает, что её полностью снимать нельзя, знайте - пробки - одноразовые!!!). А то народ пробку в середине крышке проткнет, защитную наклейку с крышки на бутылку приклеет... |
В накладную ничего дополнительно не заносилось, потому и выглядело подозрительно.
А пробки всегда снимаем... |
Цитата:
Но вот с доставкой они сильно грешат!!! У меня доставка в Купчино с 9 до 11,овремя не привозят НИКОГДА! один раз привезли только в 9 вечера. Я все понимаю, всякое может случиться с машиной, но они не отзваниваются и не предупреждают о задержке. Один раз вообще мне заявили, что отзвонились мне и передоговорились со мной на 15 часов (мой телефон кроме меня взять было не кому), может у меня память отшибло? Вообщем я на них обиделась и стали воду домой таскать своими силами, но мне это уже парядком надоело и наверное опять к ним вернемся |
извините, а известковый налет в чайнике это показатель хорошей воды?
|
Цитата:
Задумываюсь о приобретении стационарного фильтра... Но из него не получишь артезианской воды. |
Я заказываю в офис "Жемчужину" (921-4455) - когда-то слышала от одной авторитетной :ded: дамы, что надо брать её. Вот и нашла их - по вкусу нравится. Заявили, что будем брать по 5 бутылей - цена 100р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя моя приятельница заказывает у Росинки и особых проблем с доставкой не возникает, конечно не без накладок, но боль мень |
Цитата:
мы из Москвы приехали - там проблема воды в том, что хлорка чувствуется. но в отличае от питерской воды, московская хорошо очищается угольным фильтром, покупать воду необходимости не было (даже пили после фильтра не кипяченую). а вот налет в чайнике за месяц нарастал... |
Мне нравится "Серебрянная вода" по мне так она самая вкусная.
тел 430-83-22. Цена 5-ти литровой бутыли 35 рублей, еще есть 10 л и 19 л., но на них цен не помню. У них много степеней очистки: эффективная система многоступенчатой активной очистки воды, состоящая из: - фильтра грубой очистки; - каталитического фильтра - блока омагничивания воды; - ультрафиолетового облучателя для бактерицидной обработки; - 5–7 -слойного основного сорбционного фильтра , состоящего из природных сорбентов Северо-Западного региона; - генератора ионов серебра, консервирующего воду; - фильтра тонкой очистки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |