Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   больный ребенок в бассейне.по-моему это слишком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=818634)

Zlovrednaya 02-11-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от гагара (Сообщение 17579974)
Там что нет договора? Ценные указания на входе не дают? Иди на дверях таблички не висят?:008: Я бы тогда побоялась ходить в такой бассейн,если там все разрешено:))Вдруг кто подумает что писать в него тоже можно:001:Ну это например,не про Вас разумеется

Договаро нет, таблички не висят. Точнее висят, но не про это. Вроде как в первый раз все рассказывают, показывают... но возможно кто-то это пропустил.\
пы сы м кстати в бассейн писают. Дети маленькие, 100% не без проколов :))

PIRA 02-11-2008 22:18

может вообще в бассейн не водить?я не водила и не планирую, чаще всего бардак там.В бассейне где должны плавать детки до года, плавают аж до 3-х лет.По этой причине не водила.

Akela 02-11-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от гагара (Сообщение 17579974)
Там что нет договора? Ценные указания на входе не дают? Иди на дверях таблички не висят?:008: Я бы тогда побоялась ходить в такой бассейн,если там все разрешено:))Вдруг кто подумает что писать в него тоже можно:001:Ну это например,не про Вас разумеется

Не, нам ничего не говорили, кроме где раздеваться и что с собой приносить. :008:

Zlovrednaya 02-11-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от PIRA (Сообщение 17580067)
может вообще в бассейн не водить?я не водила и не планирую, чаще всего бардак там.В бассейне где должны плавать детки до года, плавают аж до 3-х лет.По этой причине не водила.

не водите. Меня по большей части все устраивает. Если не устраивает, я с этим борюсь. Особенно, если уверена, что я имею на это право. Лично за мной не заржавеет пожаловаться куда надо...
Завтра, кстати, спрошу у мужа, были ли в нашей группе кашляющие дети.

Милли! 02-11-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Catherin (Сообщение 17580153)
не водите. Меня по большей части все устраивает. Если не устраивает, я с этим борюсь. Особенно, если уверена, что я имею на это право. Лично за мной не заржавеет пожаловаться куда надо...

ага,и напишите,ладно?,очень интересно.поскольку тот кашляющий мальчик,про которго я писала в первом посте,явно должен был быть в группе вашей.

Мама-бухгалтер 02-11-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от PIRA (Сообщение 17580067)

+1

Цитата:

Сообщение от Catherin (Сообщение 17580153)

Борьба с ветряными мельницами зачастую бесполезна. их больше. Да и здоровье жалобами не поправишь.

Zlovrednaya 02-11-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Мама-бухгалтер (Сообщение 17582644)
+1
Борьба с ветряными мельницами зачастую бесполезна. их больше. Да и здоровье жалобами не поправишь.

Я что-то не очнеь понимаю, я Вас уговариваю водить ребенка в бассейн? Нет вроде. Не ходите, больше места будет. А то каждый год проблема абонемент купить, очередь за 2 часа до начала продажи...
На здоровье своего ребенка не жалуюсь. Наоборот выше всяких похвал. Мы в общем-то не болеем. И я считаю, что благодаря бассейну.
В конце концов все родители развлекаются по своему. Кто-то на развивалки водит и уверен, что это великое благо для их чад, а я вот в бассейн :019:

Zlovrednaya 03-11-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Vish-enka (Сообщение 17580326)
ага,и напишите,ладно?,очень интересно.поскольку тот кашляющий мальчик,про которго я писала в первом посте,явно должен был быть в группе вашей.

такс. Докладаю! Муж кашляющих детей в группе не видел и не слышал. Что пропустил, маловероятно, он у меня "параноик" :))

Милли! 03-11-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 17592381)
такс. Докладаю! Муж кашляющих детей в группе не видел и не слышал. Что пропустил, маловероятно, он у меня "параноик" :))

:005:но я тоже параноик:))а вот мой муж нет,так он мне говорит,ничего себе,какого ребенка привели в бассейн!!:005:но может этот мальчик пришел с кем-то просто..или за кем-то..ну в смысле подождать или еще чего..ну в-общем не знаю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.