![]() |
В полной. И счатлива, что это так. И благодарна родителям, что, несмотря на многие трудности (бытовые, жизненные) они с честью вышли из них и не лишили нас с сестрой счастья жить с обоими родителями вместе.
|
Цитата:
|
Я выросла в полной и счастливой семье! До сих пор отношения у всех нас очень замечательные, родители вместе и по другому даже не представляют свою жизнь!
|
Папа умер, когда мне уже было почти 17 лет, так что - "в полной"..
|
В полной семье. Мама, папа, брат и я. Еще немецкая овчарка. :)
Сейчас родители переживают "вторую молодость" :love:, когда дети взросые и можно жить в свое удовольствие. |
Цитата:
Пока что моя подружка из детдома вовсю старается быть хорошей мамой (и у нее это замечательно получается) и мечтает о полной семье. :love: |
Я с отчимом росла,который так и не стал папой:(
Слава богу у детей( в моем возрасте) папа рядом. Я борец за полные семьи:) |
Цитата:
Статистика более печальна. Мама моя росла в интернате с сестрой с 8 до 15 лет. И считает, что отсутствие перед глазами нормальной модели семейной жизни ей мешало и сейчас мешает. |
Цитата:
|
Я росла в полной семье. Сама для себя считаю, что если уж семью создал, надо терпеть до последнего. Иначе нечего пробовать "замуж сходить". По этому не понимаю моду "попробовать пожить, вдруг не получится". Думаю это не серьезно, и оправданием может служить лишь нежелание тратиться на свадьбу, если потом разводиться. Но выходить замуж с такой мыслью глупо...
У меня первый брак не сложился, не по моей вине. Если бы БМ не задурил, я бы жила с ним по сей день. Согласна, что дети выросшие в неполной семье на развод смотрят проще. Для них он не является чем-то неправильным и страшным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |