Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А Вы выросли в полной семье?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=815570)

Аленушка К 01-11-2008 13:26

В полной. И счатлива, что это так. И благодарна родителям, что, несмотря на многие трудности (бытовые, жизненные) они с честью вышли из них и не лишили нас с сестрой счастья жить с обоими родителями вместе.

Бечка 01-11-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 17533583)
В семье с заботливыми родителями в количестве 2 чел - папа и мама)). У моего ребенка с рождения родители в количестве 1 чел - то есть я))). Единственый взятый мною из родительской семьи стереотип - что я тоже забочусь о нем и его люблю))) если это стереотип, конечно ;)

+1

Matanja 01-11-2008 13:32

Я выросла в полной и счастливой семье! До сих пор отношения у всех нас очень замечательные, родители вместе и по другому даже не представляют свою жизнь!

Астравика 01-11-2008 13:34

Папа умер, когда мне уже было почти 17 лет, так что - "в полной"..

Василина 01-11-2008 13:34

В полной семье. Мама, папа, брат и я. Еще немецкая овчарка. :)
Сейчас родители переживают "вторую молодость" :love:, когда дети взросые и можно жить в свое удовольствие.

nkshine 01-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 17534163)
попорчу очередного сферического коня :))
я выросла в полной семье, муж тоже в полной, родители и там и там вместе до сих пор, но это не помешало ни мне, ни мужу (а также брату мужа) успеть не по одному разу развестись :)) :))

А мне вот интересно: согласно этой теории, дети из интернатов похоже обречены своих детей сдавать туда же? Или какой у них должен быть стериотип? :008:
Пока что моя подружка из детдома вовсю старается быть хорошей мамой (и у нее это замечательно получается) и мечтает о полной семье. :love:

Милюня 01-11-2008 13:38

Я с отчимом росла,который так и не стал папой:(
Слава богу у детей( в моем возрасте) папа рядом.
Я борец за полные семьи:)

aha 01-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17534712)
А мне вот интересно: согласно этой теории, дети из интернатов похоже обречены своих детей сдавать туда же? Или какой у них должен быть стериотип? :008:
Пока что моя подружка из детдома вовсю старается быть хорошей мамой (и у нее это замечательно получается) и мечтает о полной семье. :love:

Здорово, что у вашей подруги получается.
Статистика более печальна.
Мама моя росла в интернате с сестрой с 8 до 15 лет.
И считает, что отсутствие перед глазами нормальной модели семейной жизни ей мешало и сейчас мешает.

Старый Кошелек 01-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17534712)

К сожалению дети из детских домов не имеющие родных которые могли бы их поддержать и как-то помочь очень часо довольно быстро сваливаются на " дно" так , что тут скоре внешние социальные и экономические факторы работают..но это совсем другая и очень печальная тема..

solveig 01-11-2008 13:52

Я росла в полной семье. Сама для себя считаю, что если уж семью создал, надо терпеть до последнего. Иначе нечего пробовать "замуж сходить". По этому не понимаю моду "попробовать пожить, вдруг не получится". Думаю это не серьезно, и оправданием может служить лишь нежелание тратиться на свадьбу, если потом разводиться. Но выходить замуж с такой мыслью глупо...
У меня первый брак не сложился, не по моей вине. Если бы БМ не задурил, я бы жила с ним по сей день. Согласна, что дети выросшие в неполной семье на развод смотрят проще. Для них он не является чем-то неправильным и страшным.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.