![]() |
Цитата:
у нас и то и другое. Я думаю что вряд ли он сможет заменить игровой коврик, все же в нем гораздо больше функций, и разные материалы для тактильных ощущений, и разные мелодии, и картинки. |
У нас тоже были качели ABC 2 В 1, ОЧЕНЬ УДОБНО. наш спал и на качелях и в шезлонге, кормить удобно очень, а главное свободные руки!! пользовались до 5 месяцев , почти с рождения
|
А мы (нам 2 мес) сегодня купили знаменитый стул для кормления Chicco Polly, разложили его в положение шезлонг и радостно в него залезли - получилось удобно, высоко. Просидели около часа около аквариума с рыбками, малыш смотрел как завороженный на рыб, рыбы с неменьшим удивлением - на малыша (раньше с ними час уж точно никто не сидел), а мама за это время по-быстрому приготовила папе ужин ... и было всем счастье!!
|
Цитата:
|
У нас Fisher Price "Kick & Play"- СУПЕР ВЕщЬ! :support::support:
Пользуемся с полутора месяцев и до сих пор-т.к. все время находим что-то новое-когда был совсем малышом-таращился на огоньки горящие, потом стал игрухи хватать, теперь уже и ногами мелодию выбивает..;)Дугу снимаем и используем как просто шезлонг, например, для кормления.. Месяцев до 4 без шезлонга были как без рук-старались на выезде всегда с собой брать..Сейчас, конечно, сидим мало уже - ползать стали... |
а где вы их покупаете?))) ходила вчера в Дети,так там какие то простенькте,просто как качалки,игрухи не везде есть,а про вибрацию и мелодии вообще молчу.....еще в мазеркеа была, там есть фишер-джунгли...но стоит 4500...как-то дорогова то вроде....
|
Мы покупали фирмы "Дети" за 1100.Единственный минус - нет дуги с игрушками, вибрация и музыка есть.Пользуемся с 2-х месяцев и до сих пор..Больше всего нравится бабушке, а то ей на руках долго не удержать..=)
|
А мы вместо шезлонга используем месяцев с 1.5 стульчик Чикко Поли. Сначала я прикрепляла на него мобиль. Теперь дугу. Ребенку нравится. И когда я на кухне , он всегда при мне. Шезлонг наверно тоже круто, но мы вот решили обойтись только стульчиком
|
Цитата:
а я в инете прочитала,что его вроде с 6 мес можно использовать....... голова уже кгругом идет,так мне качели в Детях поравились.....вот теперь и думаю...:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |