![]() |
Мы тоже счастливы, что попали в этот чудный сад!!! - просто сказка!!! Обстановка, и оборудование групп просто фантастика! Таких детских садов я еще не видела, хотя успели походить в частный - никакого сравнения...Коллектив сада, очень приветливый, всегда выслушают и помогут, детьми действительно занимаются, каждый день новые работы, занятия. Заведующая - таких я еще не встречала, это человек создан для работы в таком учреждении, столько доброты и отдачи!!!...Кто видел спортивный зал и бассейн поймут мой восторг!!!
В общем, мы очень горды тем, что посещаем именно этот сад!!!! Добра и процветания этому учреждению и, несомненно, заведующей-Валентине Михайловне!!!! |
Цитата:
наверное в самую младшую группу нам в январе тока 1.6 будет.. |
Девочки, вот здесь собрались мамочки, которые восхищаются садиком и заведующей... Почему же тогда столько недовольных, которые пишут жалобы в комитет образования. В ваших группах предъявляют претензии мамочки????
|
Вложений: 2
спортзал
|
Вложений: 1
бассейн
|
игровая комната в группе
|
санузел
|
Девочки,а как дети занимаются в бассейне? И малывши ходят7 а это платно?
|
Это бесплатно, вернее, это входит в плату за сад- около 400 (!!!!) рублей. Но пока занятия еще не начались. Каждую группу делят на 3 подгруппы, и будут водить их отдельно, где-то по 5-6 человек. Всех будут мыть перед и после бассейна. Занятия в бассейне начинаются с младшей группы, там по 15 минут. Наверное, для старших время будет больше. Это то, что мне воспитательница рассказала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |