![]() |
В 39 полликлинике ( детской) на космонавтов, есть ортопед. Я когда должна была к ней идти, наслушалась разных советов, почему-то негативных, очень было боязно к ней на прием идти, но когда мы сходили, то я поняла, что все мои страхи были напрасны: как специалист - просто супер!!! Диагноз правильно поставила, подсказала как лечить и даже выписала скидку на ортопедическую обувь ребенку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нас рекомендовали ходить дома в обуви не когда встал ребенок, а когда уже немного ходит. до этого полезно, чтобы он вставал босиком, тоже как-то ноги развивает (это когда в основном ползает и встает, ходит чуть-чуть)
а в остальном присоединяюсь к вышесказанному - нужно, чтобы ортопед смотрел: нужен ли супинатор и т.д. это самому сложно понять, а кому-то он нужен, а другим только во вред |
Цитата:
Мы ходили весной, принимала там пожилая врач, по-моему она там одна, раньше еще принимал врач неонатолог, правда она по детишкам до года, но платников брала и после года. А ортопед одна !!!( это она поставила нам все диагнозы, которые после неё подтверждали и другие, которые толи не видели, толи не хотели видеть ):( |
Наш ортопед всем детям рекомендует Таши-Орто, и для лечения и для профилактики.
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Английский же ортопед нам порекомендовал носить обувь с твердым задником, но без супинатора - по их исследованиям супинаторы только усугубляют проблемы в будущем, здесь вообще такую обувь не так легко найти, нужно заказывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |