![]() |
У нас тоже 14 ряд по 800 р. :)
|
Цитата:
|
Посмотрите на билитере - цена зависит еще и от расположения мест относительно выхода артистов.
|
Билеты: 11 ряд правая сторона напротив оркестра РЯДОМ с выходом артистов - 340 руб. (со страховкой)
- у оркестра громко - то, что осталось из моего любимого 11 ряда с бортиком, у которого удобно стоит мой деть - тигры не знают, где у них "выход артистов" и акробаты прыгают безотносительно "выхода" - переплачивать на фиг. Сегодня идем с сыном 3,8 - напишу, как сходили :) Ребенок, 100 раз увидевший рекламу по телеку (ужас сколько они ее гоняют) уже весь в предвкушении, говорит: "Я пойду в Цирк на Фонтанке - новое представление" :)))) |
Девочки, если будите брать места напротив выхода артистов
ТО ТОЛЬКО НЕ МЕСТА СЛЕВА И СПРАВА ОТ ГЛАВНОГО ВХОДА!!!!!!! Это места не под номерами, ОНИ ОБОЗНАЧЕНЫ БУКВАМИ - мужу в кассе втюхали как ВИП.... в итоге: 1. мы все оглохли, т.к. каждый номер начинался и шел в сопровождении оркестра, находящегося прямо над нами!!! Ребенок (4 года) каждый раз закрывал уши руками.... 2. некоторые номера сопровождались выбросом дыма, а номер с тиграми большим количеством дыма, которые тоже восновном выпускали над нашими головами!!! Ребенок дергался от неожиданности, т.к. дым выходил с резким звуком... 3. когда выступали воздушные гимнасты, мало того что они летали почти прямо над нами... так еще и их основная площадка на которой они стояли и готовились к каждому прыжку находилась опять же над нашими головами... так вот перед каждым прыжком каждый из них обильно посыпал руки тальком который летел прямо на наши головы и одежду... к концу представления все кто сидел на этих местах были покрыты "перхотью"... Вообщем если бы не довольный представлением ребенок, сидевший с открытым( в большом цирке первый раз) то я была готова встать и уйти еще в первом отделении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы берем всегда либо 1, либо 3 ряд, когда водное шоу - не ниже 5....
|
Сходили :) Только что вернулись.
Первое действие: акробаты, тетя-жонглер, мишка живой бурый, танцы-шманцы (нашему папе бы понравились костюмчики-стринги), клоун (не очень). Сын нормально смотрел, но к перерыву все-таки устал. Вторая часть начинается где-то в 20:15-20:20 - так что если только на тигров - то это к этому времени нужно приходить. В зал пустят - нужно только обязательно не опоздать к началу второй части. А то потом тигры и ходить запрещают. Тигры - красиво, зрелищно, необычно - они все время на огромных шарах, вместе с Запашным. Но второе отделение уж больно коротко. Так что только на него как-то совсем грустно приходить. Короче, сыну понравилось, мне тоже (хотя я цирк не очень-то люблю). Но ему не очень понятно, сколько труда вложено в каждый номер - и все-таки он утомился. Но все прошло нормально :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |