![]() |
У нас такого, что бы нечего было друг другу сказать, не бывает. Что-то да происходит. Дома, на работе, в мире, в конце концов. Вообще у нас "как дела?" это не формальное приветствие, а вопрос требующий развернутого ответа. За 10 лет разговаривать мне не надоело.
Не обязательно же всё время трындеть не переставая, можно и просто молча под бочек залезть и прижаться :)). А говорит пусть телевизор... |
ЛВ рулит!!тут всегда масса новостей!!!!!!:0096:
|
Я по своему характеру молчаливый человек.муж такой же. когда все сногшибательные новости кончаются можем просто вместе молчать.есть молчание которое напрягает,а у нас которое не напрягает. а о работе муж не любит разговаривать. говорит что надо разделять работу и дом и нечего проблемы рабочие тащить в дом.... но когда я рассказываю как меня все заколебали на работе он слушает не перебивая...
|
А мы не делимся..просто разговариваем :). Темы сами находятся...
Ну он иногда рассказывает забавные случаи с работы) Типа как мальчик пришел с мамой на собеседование))) Вечером обычно фильм смотрим или играемся вместе в онлайн игрушку) |
Цитата:
Когда муж приходит усталый с работы - лучше не трендеть! |
у нас даже хохма есть семейная - подглядели аналог в какой-то юмористической передаче западной. Типа сидят муж с женой вечером в постели и рассказывают друг другу скучнейшие вещи - типа перечисления шаг за шагом скучного дня. И вдруг второй говорит: "Вот это да! Голливуд!"
ТОка у нас в семье - это "Союзмультфильмом" зовется :) - расскажем друг другу, бывает, о скучном дне и давай охать и ахать. Приколисты... Когда много говорю, муж устает малеха, а когда решаю героически молчать, он с волнением неподдельным интересуется не заболела ли я :) Или может словарный запас закончился на сегодня?... |
Когда нечего сказать мы разговариваем глазами или:086:
|
я так за день с подружками по телефону наговорюсь,что вечером помолчать охота.
|
Цитата:
|
если ничего особенного за день не произошло, пристаю к мужу с вопросами с ЛВ))))):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |