Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Долго кормить грудью мальчиков вредно??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=806332)

Musia 28-10-2008 21:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 17373094)
Ужас какой!:001:
Представляете 4 с лишнем года теленка у груди!Ну разве это нормально для психологии ребенка и матери включительно.:046::046::046:
Ужас!:001:Нет нет это не для нас.:046:
И груди то до кален отвиснут.Кашмар:001:!

На фото грудь после 3.5 года ГВ. Вроде до колен далеко:):fifa:
Так что представляю очень даже.:)
И с психикой у нас обеих вроде все ок. "Лично мне так каааццца" (с):)

Серафима 28-10-2008 22:02

Да. Надо идти к гинекологу. Тоже предполагаю, что будет мне втык за ГВ. Гинеколог предлагала сворачивать, когда малышу и 4-х месяцев не было. Для чего это всё говорится? Осадочек то остаётся: всё же врачи -образованные люди и пр., а вдруг они правы? С какого потолка это взято, что голубыми становятся при длительном ГВ? Буду теперь мучаться.

поросёнок 28-10-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Ga_zel (Сообщение 17368093)
Этот врач - гинеколог, а не педиатр. Может как гинеколог она и отличная, а вот как педиатр... ;)

Мне такой же классный стоматолог как-то попалась: пока я сидела с открытым ртом и ничего не могла возразить, все мозги изнасиловала наставлениями о том, что для здоровья нужно ГВ прекратить, что ребенку это не нужно и маме - вредно.
На след. приеме она же сказала, что поговорила со знакомым педиатором, который ее убедил, что кормить грудью до 2 лет - нормально и женщине - полезно, и ребенку ;)

Сексуальная ориентация - вообще бред :)) На сколько я знаю, с этим делом рождаются - либо с гетеросексуальностью, либо - с гомо, либо - с би... А там уже - как жизнь сложится в последнем случае, когда "би..", а в первом - все уже предопределено. Но этот вопрос еще до конца не изучен, однако связывать его с длительным грудным вскармливанием - бред, я думаю, что скорее такой мужчина будет питать более особую слабость к женской груди в будущем и более бережно к ней относиться - это мое предположение :)

Гинекологи она вообще то не только п освоей специализации учатся они еще и педиатрию изучают и проч ;)
Касаемо сек.ориентации,тех кого я знаю из секс. меньшинств сделала такими обстановка в семье так скажем,не родились они такими точно,им в процессе покалечили психику,уж не знаю чт отам было с гв,но это точно не врожденное

Olivia 28-10-2008 22:09

Эххх,вот ведь! Ладно б один человек сказал это,ну бред и забыли,а тут вот уже получается несколько человек говорят.Где же корни у этой версии,не с потолка же она?

поросёнок 28-10-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Olivia (Сообщение 17377208)
Эххх,вот ведь! Ладно б один человек сказал это,ну бред и забыли,а тут вот уже получается несколько человек говорят.Где же корни у этой версии,не с потолка же она?

Вас что смущает? Ориентация? :))

МАМА ЖЕНИха 28-10-2008 22:18

Мое мнение-не знаю сто процентно вредно или нет,но излишне точно!Если хочешь после полутора кормить молоком по соображениям витаминов и пр.полезности-сцеживай и давай из чашки.
Мое имховое имхо :))

поросёнок 28-10-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 17377679)
Мое мнение-не знаю сто процентно вредно или нет,но излишне точно!Если хочешь после полутора кормить молоком по соображениям витаминов и пр.полезности-сцеживай и давай из чашки.
Мое имховое имхо :))

Ну витамины там тоже до года,как показывают исследования,так что смысл совсем теряется в таком кормлении. Остается только кормить если обоим нравится

Olivia 28-10-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от гагара (Сообщение 17377283)
Вас что смущает? Ориентация? :))

Мне интересно откуда эта версия пошла.А тут ещё вон про трубочки, совместный сон :001:Пойду топицца...Может быть ине надо было ноги туго пеленать,шоб не искривились и на руках не таскать а то вдрух не слезет до 18 лет? :001:

Ирискa 28-10-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 17373094)
Ужас какой!:001:
Представляете 4 с лишнем года теленка у груди!Ну разве это нормально для психологии ребенка и матери включительно.:046::046::046:
Ужас!:001:Нет нет это не для нас.:046:
И груди то до кален отвиснут.Кашмар:001:!

что-то я не поняла, вы иронизируете или искренне ужасаетесь? )

мой папа сосал грудь в 5-ти летнем возрасте, когда родилась сестра. ему очень нравилось, забраться к маме под одеяло и приложится ) бабушка об этом рассказывала ))
папой я восхищаюсь, как образцом Мужчины. все детство мечтала за него замуж выйти.:))

со старшим мы естественно завершили ГВ в 1.3 года, младшему 1.10 года, еще активно сосем титю :073:
форма груди отличная, недавно в Грачах хвасталась :073:

Цитата:

Мне интересно откуда эта версия пошла.А тут ещё вон про трубочки, совместный сон
мне тоже любопытно ))
про трубочки - меня соседка пугала. я знакаомых геев до коликов насмешила этой байдой )))
и уже позже узнала, что анус - эрогенная зона у всех мужчин, независимо от ориентации. :008::073:

Musia 28-10-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от гагара (Сообщение 17377784)
Ну витамины там тоже до года,как показывают исследования,так что смысл совсем теряется в таком кормлении. Остается только кормить если обоим нравится

Здесь вроде как раз говорится, что витамины очень даже присутствуют:
http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm
А вообще забавно, мы с приятельницей смеялись - у нее сыну как раз годик недавно исполнился, я ей все напоминаю, что молоко у нее теперь уже бесполезное:) Ну вот скажите, что 365 дней было полезное, потом - опаньки - бесполезное стало. Так что ли?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.