![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Так что представляю очень даже.:) И с психикой у нас обеих вроде все ок. "Лично мне так каааццца" (с):) |
Да. Надо идти к гинекологу. Тоже предполагаю, что будет мне втык за ГВ. Гинеколог предлагала сворачивать, когда малышу и 4-х месяцев не было. Для чего это всё говорится? Осадочек то остаётся: всё же врачи -образованные люди и пр., а вдруг они правы? С какого потолка это взято, что голубыми становятся при длительном ГВ? Буду теперь мучаться.
|
Цитата:
Касаемо сек.ориентации,тех кого я знаю из секс. меньшинств сделала такими обстановка в семье так скажем,не родились они такими точно,им в процессе покалечили психику,уж не знаю чт отам было с гв,но это точно не врожденное |
Эххх,вот ведь! Ладно б один человек сказал это,ну бред и забыли,а тут вот уже получается несколько человек говорят.Где же корни у этой версии,не с потолка же она?
|
Цитата:
|
Мое мнение-не знаю сто процентно вредно или нет,но излишне точно!Если хочешь после полутора кормить молоком по соображениям витаминов и пр.полезности-сцеживай и давай из чашки.
Мое имховое имхо :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой папа сосал грудь в 5-ти летнем возрасте, когда родилась сестра. ему очень нравилось, забраться к маме под одеяло и приложится ) бабушка об этом рассказывала )) папой я восхищаюсь, как образцом Мужчины. все детство мечтала за него замуж выйти.:)) со старшим мы естественно завершили ГВ в 1.3 года, младшему 1.10 года, еще активно сосем титю :073: форма груди отличная, недавно в Грачах хвасталась :073: Цитата:
про трубочки - меня соседка пугала. я знакаомых геев до коликов насмешила этой байдой ))) и уже позже узнала, что анус - эрогенная зона у всех мужчин, независимо от ориентации. :008::073: |
Цитата:
http://www.akev.narod.ru/art/facti.htm А вообще забавно, мы с приятельницей смеялись - у нее сыну как раз годик недавно исполнился, я ей все напоминаю, что молоко у нее теперь уже бесполезное:) Ну вот скажите, что 365 дней было полезное, потом - опаньки - бесполезное стало. Так что ли?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |