![]() |
он позвонил, сказал что приедет сегодня
навернео хочет в глаза сказать что всё кончено, я не могу в этоповерить, руки трясуться и слёзы рекой...не знаю даже что и говорить ему, как вести себя |
Почти уверена, что все эти эмоции у Вас по причине его недоступности. Вернется к Вам, пройдет какое-то время, он опять наскучит.
|
Что делать? лечиться от эгоизма вам надо! :009:играть с чувствами людей это жестоко.... и все вернется бумерангом.
|
а еще вот
Цитата:
|
Цитата:
|
поздно, уже приезжал...сказал что свё кончено и любит другую женщину и что све мои слова теперь для него ничего не значат и что надо было всё это делать и говорить хотя бы месяц назад а теперь уже поздно
как же мне плохо сейчас, ведь я любл его по-прежнему... |
Ну Вы же пробовали к нему возвращаться! Ничего хорошего из этого не вышло. Это только на расстоянии кажется, что там все шоколадно, на самом деле не будет так, как в первый раз уже никогда. И он к Вам по-прежнему относиться уже не будет, и Вы к нему. Поэтому, лучше забудьте и живите счастливо.
|
СПасибо, я постараюсь, надо переболеть навернео
|
Да не любите Вы его, просто Вам обидно, что он достается кому-то другому, а не валяется у Ваших ног! Грубо говоря, Ваш трофей забрала другая, вот Вы и страдаете.
Извините, если слишком грубо |
Да нет, не грубо, так и надо сейчас со мной - мозги на место поставить!
давайте еще)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |