![]() |
Алиса, у школы N318 Фрунзенского района неправильный адрес. Правильный адрес Будапештская ул.д.64/2. Может имеет смысл приклеить ссылку на сайты самих школ? Вот например у 318: http://www.imc-iris.com/news/s318.php
|
а мы ходим в школу 345 невского района.Кто бы знал как не повезло с училкой.Ребенок конечно шустрый, но нельзя же так предвзято относиться!!!Все отражается на оценках...Что делать? Как бороться?
|
Написала отзыв о лицее №226 Фрунзенского р-на.
|
Алиса, я должна всех предупредить.
То, что я писала в форуме частным порядком (НЕ как отзыв!) оказалось вывешенным в качестве именно отзыва на сайте shkola.spb.ru. Естественно, ТОТ сайт читают представители школ. У меня были неприятности. Случайно обнаружив свои сообщения (одно из них вообще касается школы, в которой я ни разу не была! а просто на форуме сослалась на своих друзей!), я попросила на сайте удалить сообщения. Попросила позавчера - пока ни ответа, ни привета, жду. Очень неприятная ситуация. Поэтому будьте внимательны! Те, кто чем-то недоволен - лучше делитесь этим устно! А тем, кто хочет узнать мнение о школе, я бы посоветовала не сайт читать, а подойти к школе и лично с учителями и родителями пообщаться. На порядок эффективнее. |
Получается,что если недоволен,то лучше молчать,чтобы другие не были в курсе.
И потом попали в ту же ситуацию. Неправды не писала,даже утаила часть))) |
Цитата:
|
А я считаю, что надо просто сделать список отдельным топиком - "В какой школе учатся наши дети", что бы кому надо, могли напрямую обращаться друг, к другу. В личке можно и конкретные вопросы задать интимные. Ник, номер школы, имя детей.
|
Цитата:
|
Про 405 школу добавила. Вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=5953&page=2
Касается только младшей школы, про среднюю ничего сказать не могу. |
Я для того и оставила здесь предупреждение, чтобы другие, пишущие отзывы, не попали в неприятную ситуацию.
Что делать с сайтом shkola.spb.ru, не знаю. После праздников буду писать ещё. Я всё-таки верю в людей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |