![]() |
Цитата:
Полежать в ванне часик, почитывая с КПК какую-нибудь интересную книжку, поставив на бортик бокал вина и тарелочку с фруктами - прелестное времяпровождение! Но с ноутом я в ванну не полезу - он этого не переживет. |
Комп у нас один на троих и троим не особенно нужен. Проблем нет.
|
Я качаю из Инета разные "женские" сериалы и запоем их смотрю:-) Муж приходит с работы на два часа позже, поэтому эти два часа - МОИ! Но вот вчера приперся одновременно со мной и пытался усесться за компьютер. Я его выгнала, сказав, что его для меня нет еще 2 часа:-)) Ровно в 20_00 муж явился с требованием уступить ему место. Пришлось уступить:-)) Вообще, подумываю о втором компьютере, одного нам явно не хватает.
|
У нас метод выгоняния прост до неприличия: "Милый (-ая), сходи покури, а я за детенышем присмотрю!" (читай: посижу за компом, детеныш в это время преспокойно смотрит мультики в другой комнате, или у него еще какие дела).
Еще - торгуемся. "Давай я еще полчаса посижу и тебя пущу. - Нефига, 10 минут. - Ну давай тогдя я щас покурю, потом ты мне сразу компик отдашь, я еще на 15 минут и все!" Ну и традиционно: Иди ужинать!/Приготовь мне чего-нить укусить. Ребенок зовет папу/маму. Почини стиралку/постирай мне срочно джинсы. Тебе звонят, ответь! :)) ПС. А чо за грибы-то, Яныч? Шампиньоны, или, (мечтательно) может, ваще трюфели какие? :019: Короче, рецепт давай! А то не знаю, что бы и приготовить уже. Вот, яйца варю... |
мой по ночам сидит.... машины смотрит :)) а я весь день
|
Цитата:
|
когда он на работе или спит я, когда он хочет посидеть я уступаю.А в выходные проводим время вдвоём и вне дома в основном, поэтому ссор нет.
|
комп его, мой бук и никаких проблем...я могу по всей квартире шариться с буком и дитем, а он только в комнате...иногда завидует :)
|
моё время - день, вечер и ночь. Его - всё остальное :046: Короче говоря, как выдворить меня удастся, так его час и наступит :073:
|
бои не шуточные.
уже два дня не разговариваем. он запоролил комп:005:, я стащила и заныкала шнур от инета.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |