![]() |
Цитата:
|
Цитата:
интересно все!))) |
А нет ли какой программки попроще, где бы можно было нарисовать план квартиры? Боюсь, в текстовом редакторе это невозможно:009:
|
Юля, мы только что (в понедельник) переехали в однушку. Но она у нас относительно большая - 45м. Поэтому комнату безраздельно отдали дочке (ей 13 лет). А сами живем на кухне -13,5. Кухня прямоугольная с 2-мя окнами, поэтому все поместилось замечательно. В одном углу у нас- диван (заметьте, он книжка, так что много места требует), далее телек на тумбе, стол кухонный напротив (круглый, не маленький) и дальше на противоположной стенке от дивана- раковина,плита. Места хватает. К сожалению, фотки не прислать пока- там пока такие страшные обои.....стыдно. :)
Ребенок все время тусуется с нами, в комнату уходит только делать уроки и спать. Абсолютно комфотно себя чувствуем, никто никому не мешает. Удачи Вам в ремонте! |
Цитата:
|
А какой программкой проще пользоваться? Мне легче с русифицированной версией.
|
А у нас 15 м комната и 7 м кухня :)) даже фотать ничего не буду. потому что места ужас-ужас как мало! :010: вдвоем то мы нормлаьно помещались, а вот тут третий на подходе.. :) освободили и ему уголочек масенький.. пока хватит..а вот когда подрастет...
а где б программку эту надыбать? |
Цитата:
ну наконец-то я нашла более-менее схожий с нашим вариантом! А то у всех, как ни почитаю, кухни по 12 м и больше и комнаты, как зал:008: А расскажите те (уверена, есть такие на форуме), у кого кухонька метров так 6 и комната стандартная 17-18 м, и это на троих:010: и мебели куча:008: и деть ползающий или уже ходячий ;) вот про такие варианты почитать хотелось бы:009: |
Цитата:
|
Фотографии выложу вечером с домашнего компьютера. Вчера жена не позволила фотографировать, говорит не убрано. Обещала сегодня исправиться:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |