![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже показалось, что ему это не особо выгодно. И смысл видется такой, что пять лет притирка. Создается как бы аргумент, повод подумать потом - продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
офф Сейчас СК должен голосом Ворошилова сказать - "А теперь внимание. Правильный ответ" ) Мне понравилась сама идея. Дать себе срок еще подумать. И уже после него окончательно решить. Мне бы даже было спокойнее так )) |
Очень странныи контракт. ИМХО, странно, что есть момент времени, отдаленныи ровно на 5 лет от момента заключения брака, когда существенным образом изменяется взаимное соотношение собственности.
Согласен с теми, кто пишет о вероятном желании мужчины расстаться с женои через 5 лет. Вот если бы каждыи год ему отходило бы, например, 3% от недвижимости, то это было бы логично - можно было бы поверить, что мужик планирует долгую совместную жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом - трудно принять решение на неограниченный срок, ну мало ли что, не только за себя ведь. А тут - 5 лет. Разумно. Это как раньше помолвка ) офф Еще раз - это только мое отношение, и логика у меня, увы, не стандартная. ) |
Цитата:
|
Бред какой-то.Если дядька ТАКОЙ богатый,то почему бы ему самому квартирку не прикупить.Почему тётка за содержание должна своей квартирой рисковать тоже не ясно.Потом,ясен день,она не только дома сидит,а вероятно ещё и готовит,стирает(дальше по списку),короче работа домработницы тоже сколько-то стоит.Пусть не N оговорённое ,но всё же.Короче,для тётки получается какая-то клетка золотая + с риском ещё и квартиру потерять или половину.Оно ей надо?Кажись,для того,чтобы не работать можно вариант получше найти,конечно если ей не 150 лет:)Это надо сильно себя не уважать либо быть очень не далёкой,чтобы согласится на подпись такого контракта.ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |