![]() |
Нам лето жутко повезло: на даче в сельмаг зашли купить йогурты ... И ведь просто потому что иногда их детям покупаем, а вовсе не из-за магнитов, которых ни в жизнь не видели!
И, о чудо!:support: Там внутри оказались магниты. На мои восторги продавщица вообще в ступор впала, грит, а у нас все время с магнитами... Ура сельмагам!!! |
Цитата:
|
А вообще, не берите растишку - и будет Вам щщастье :)
А азбуку на магнитиках кУпите в детском магазине... |
Я то могу купить азбуку, но дочка первое что берет в магазине растишку и дома начинает ее разбирать
|
Ну так заглядывайте в магазине аккуратно внутрь упаковки, всё ж видно без пагубных для неё последствий. И не будет у вас дома разочарований ;)
|
Господи, какое счастье что Растишку мы не едим.:091::091::091:
|
вот интересно, а почему у меня ребенок "Растишку" стороной обходит? :)
|
Настя,наши пока маленькие
|
угу... 3,5 года - маленький??
Почему-то для чупа-чупса или киндера он нормальный, а для Растишки маленький? :)) Наташ, на самом деле "тайна" проста - он ЭТО не ест. Он предпочитает продукцию "Данон" и "Активия". А игрушки - в игрушечных отделах :) |
Кстати , Растишка тоже Данон ;)
но не суть , я ее редко очень покупаю , сын не очень любит , а один раз вообще после нее весь чесаться стал ,скарую вызывала, тавегилом снимали .. там много консервантов, в эстонии и Финке ее вообще не продают кстати .. Она продается только в восточной Европе . А по теме : если изредка покупаю, прямо в магазине и щупаю есть там бонус или нет (если он должнен быть по акции )и поэтому не обламываюсь потом дома :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |