![]() |
Цитата:
есть возмлжность потратить от 500 тр до 2-х лимонов? а касательно остального... знаете.. вот Вы сначала продемонстрируте мужу что это не очередная придурь и капризю- выдете на работу.начните там рости..- покажите что Вы серьезно настроены.. и он , я уверен . с удовольствием Вас поддержит и поможет ии в том числе с образованием - а так... слишком похоже на желание просто развлечься... |
Знаю только одного мужа, который одной рукой кандидатскую жене писал, другой ребенка качал, а третьей....Короче, человек - паук. Еще утешал психопатку, чтоб она не переживала, что не пишется, просто она устала сегодня. Зато знаю много других мужей, которым рост жены - хоть карьерный хоть интеллектуальный, как гвоздь в одном месте, поскольку это отвлекает от них - любимых. Куда лучше иметь дома многофункциональную бытовую машину, зависящую от его образования, доходов и жизненных целей. Идите учитесь на заочное пока не поздно. Муж или смирится или поскандалит и смирится. Только будье готовы к тому, что помогать, может и не будет. И каждый раз будет вворачивать фразу: за что боролась на - то и напоролась. Теперь сама-сама. Будет обидно. Вы готовы?
|
Цитата:
я вообще не понимаю, почему в таком личном деле (ну и особенно это касается диссертации) кто-то должен все делать за человека. У всех свои обязанности, в свободное от которых всемя можно развлекать себя в меру сил и воображения... |
Цитата:
Я,конечно ,в конечном итоге выйду на работу и ,возможно,начну там расти:fifa:......только,сколько я могу доказывать свою состоятельность и целесообразность его вложений......до старости:015:?? Я не уверена,что это послужит для него аргументом!!! В таком случае он скажет: " Вот видишь,дорогая, ты и без образования прекрасно продвигаешься...:065:." Да, это в том числе и желание развлечься,если хотите.....а почему нет;)?? |
Цитата:
хотя.. гм.. возможно Ваш муж ( учитывая что у Вас это трети брак) считает. что Вы и с ним не собираетесь того-с задерживаться... ну типо попользуете на предмет подрастить ребенка и выучиться и "сделаете ручкои"... ( просто спрашиваю) МИ еще. а ДО замужества Вы ему озвучивали свои желания и то что он ДОЛЖЕН будет не только содержать Вас но еще и платить за Ваше образование? |
А я даже представить не могу, как после такого огромного перерыва снова по сути сесть за парту... конспекты... рефераты... 3-недельные курсы повышения квалификации мукой были. Понимала, что 3/4 информации мне никогда не пригодятся, что без этого "лишнего" могла бы уложиться с обучением в неделю. И это всего 3 недели. Если до этого у меня и были какие-то мысли по поводу получения в/о, то после курсов я от этого счастья твёрдо отказалась. Работа меня устраивает, необходимые знания (не обязательно по работе) ищу и нахожу самостоятельно - для их получения необязательно идти в ВУЗ. Всему своё время. И у меня в это время - не к сожалению и не к счастью - были совершенно другие заботы, ибо времена были нестабильные.
|
Цитата:
Чего-то я не догоняю,это Вы о чем??? По-моему я здесь говорю не о том,чтобы он за меня высшее образование получал:009::073:.... |
Цитата:
|
Кто ХОЧЕТ- находит средства, а кто не хочет- оправдания
|
Цитата:
А вот учиться и работать с маленьким детем - это настоящая попа. Я не хочу сказать, что это невозможно, но это реально тяжело. Можно представить себе реакцию на работе - мама с маленьким ребенком да еще и учится. Дом будет, действительно, полностью заброшен. И это на несколько лет. Да и не начать будет уже вот так легко... с работой-то. Кстати, учеба не мешает завести еще одного ребенка. Сидя дома с грудничком можно учиться на отлично. Говорю со знанием дела - мне столько же лет, сколько и автору, двое детей и я на последнем курсе вечернего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |