![]() |
а мы 7 января.:))фев, март, апр, май, июнь, июль, август, в сентябре в школу. Это скоко месяцев?:) а вы на месяц старше получились:). Так, девочки, открываем курсы по вычислению возраста наших деток....:)) КУ-КУ, МОЙ МАЛЬЧИК! Я СОШЛА С УМАААААА.....КАКАЯ ДОСАДА.:):065:
|
мой идет с 7,6 -так решила
и видя его сейчас,когда ему 6,7 и анализируя,не жалею хотя читать,писать ,считать уже давно все умеет ,думаю как и все здесь ;) |
Мдя...а меня не отпустило, хоть нам и 5, но уже сииильно задумываюсь над этим вопросом, т.к. у нас еще и речевая задержка((((, в 7 7 я уверена, что будет не готов, а 8 - не поздновато-ли???Хотя 8 в психологическом плане - самое то!!! Мне мой научный руководитель говорил, что в идеале бы 9:)):)):))!!!! Мы-то сентябрьские, как вариант думаю над нулевым классом, но еще буду думать...сильно....
ЗЫ вот так вот быть с психологическим образованием:065:, все равно не помогает (сапожник без сапог) |
У вас еще 2, 5 года впереди. ;)Речь - дело такое....Наживное. У нас тож дизартрия. Фсе фефекты фикции. :010:Не задержка, конечно, но тож поганенько. С логопедом занимаемся. И чувствую я - не расстанемся еще долго. Многие и в школе логопедией занимаются. Это ведь и развитие речи, и риторика, и развивалки логики и мышления...Так что главное - настрой...психологический:065::))
|
Цитата:
|
и мы январьские.для себя решила в школу 7.7. спасибо ЛВ :flower:
|
Цитата:
PS а у наших деток день рождения в один день |
Цитата:
Нам 7 сентября 7, 8.:)) В 7, 7 пойдем, а через неделю 7, 8 стукнет. ;) Я эту неделю как-то не считаю даже. :) |
Цитата:
|
Мы тоже пошли в этом году нам было 7 лет 10 месяцев, нисколько не жалеем. Да и многие так советовали, так что решайте как будет лучше для Вашего ребенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |