Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение отцов к детям после развода (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=794626)

Darya 23-10-2008 23:37

Мальчики-девочки, давайте не будем ругаться!!!!!!! :support::support::support:
Есть женщины, которые не дают отцам видеться с детьми, а есть отцы, которым наплевать на своего ребенка. Мы не придем ни к чему. Моя ситуация доказывает это. Я в разводе. БМ кричит на каждом углу про то, что безумно любит своего ребенка, но ему не дают с ним встречаться. На самом деле ситуация совсем другая: он просто не приходит, говорит, что ему стыдно приходить без денег. То, что ребенку надо общаться с отцом – объяснять бесполезно. У каждого своя правда. Так было всегда и так будет!

EvaBalu 23-10-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17196676)
Я бы с Вами согласилась, если бы не имела несчастье два раза видеть женщин, которые своим поведением заставили мужчин перестать видеться с ребенком (я представляла их интересы в суде, куда им пришлось обращаться, чтобы суд определил время встреч, потому что матери не давали им видеться). Поверьте - абсолютно нормальные мужчины искренне любящие своих детей. Решение суда, видимо, не понадобилось ни одному из этих мужчин. Один мне сказал: "Знать, что после каждой нашей встречи мать на ребенке срывает злость, доводит его до слез и истерики и я ничего не могу сделать - это больнее, чем просто его не видеть". А одну из женщин я видела сама - с виду нормальная мать, но она при мне заявила БМ с мерзкой улыбкой, что за каждую их встречу будет отвечать ребенок поркой минимум и за задержку алиментов тоже. И нагло улыбалась, зная, что если БМ сейчас сорвется и врежет ей, то ей это только на руку. И такие гадины есть на свете. А не столкнешься - никогда не подумаешь.
Наш фильм "Экипаж" все смотрели, наверное. Развод летчика помните - очень показательно;).

Слушайте, ну ведь это запредельное что-то... И что, отцы оставили детей с мамами?

Kamyshinka 23-10-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17195324)
Я искренне желаю, чтобы несмотря на развод, у Вашего ребеночка всегда папа был. Несмотря на то, что у Вас с ним случилось, не мешайте ему любить его.
А еще не забывайте, что в коммуналке он временно один. И ставить условия, чтобы "никаких женщин, а то ребенка не увидишь:wife:" в половине случаев заканчиваются тем, что отцы ребенка действительно перестают видеть. Я ужасаюсь когда слышу от приятельниц: "БМ на этой неделе не получит ребенка, потому что...." ... далее следуют совершенно разные глупые поводы, а причина элементарна - злость и обида. :ded::flower:

Ну, мы пока что не развелись. Думаем над своим поведением. А привлекать надо, иначе совсем мужик с катушек слетит, у него и так один свет в окошке остался - ребенок. В общем, кризис самооценки, который очень захотелось переложить на жену. Идьот, что поделаешь:005:

Martin 23-10-2008 23:50

Убрал сообщение

EvaBalu 23-10-2008 23:57

Так может у Вас с ней не все потеряно? А зануда Вы знатный, да:))

Martin 24-10-2008 00:04

Убрал сообщение

Свободная 24-10-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 17197479)
Слушайте, ну ведь это запредельное что-то... И что, отцы оставили детей с мамами?

А что им делать еще было? Выкрасть детей? Матери-то не ассоциальные личности, но вот только не смогли детей не вмешивать в отношения с БМ. Эти мужчины хотя бы пытались через суд реализовать свои права, а сколько подобных случаев, когда перестают общаться с ребенком на стадии "мать не разрешает".
Цитата:

Сообщение от Kamyshinka (Сообщение 17197645)
Ну, мы пока что не развелись. Думаем над своим поведением. А привлекать надо, иначе совсем мужик с катушек слетит, у него и так один свет в окошке остался - ребенок. В общем, кризис самооценки, который очень захотелось переложить на жену. Идьот, что поделаешь:005:

Привелекать надо, безусловно. Вернее, не привлекать, а позволять на равных воспитывать своего ребенка. Ведь многие женщины почему-то боятся, что мужчина не справится с маленьким и сами ограждают отцов от всего. А любовь появляется и живет через заботу и общение. Отец, который с первых дней жизни не меньше матери заботится о ребенке, никогда его не оставит, как бы не сложились с женой отношения. Хотя и тут видела исключение, и мать была не при чем:005:.

EvaBalu 24-10-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 17199234)
А что им делать еще было? Выкрасть детей?

Да не знаю, мой вопрос скорее эмоция, реплика в сердцах...

Marusja 24-10-2008 00:22

Мда... а мне вот кажется, что относительно моего мужа автор прав - если мы разойдемся, и если я не буду напоминать - про существование дочи будет забыто... блин, грусто-то как...

Martin 24-10-2008 00:30

Убрал сообщение

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.