Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как бы вы поступили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=793048)

Карусель 23-10-2008 11:18

Было. Платила.

Марина-Мара 23-10-2008 11:34

И платила, и не платила. Если случайно забыли заплатить - то и фиг ты с ним, значит оно и должно было к вам прийти, не важно - за деньги или нет. МОжет, вы какой-то баланс в своей жизни такмим образом восстановили, а сами и не заметили :)))))))). Тут, как говориться - по желанию. Другое дело, когда специально в тихорца вынесли.... Таким боком потом выйдет, так убудет в какой-нибудь сфере...!!!! Для баланса, опять же!)))))))))

Джеки Джейн 23-10-2008 11:35

Один раз забыла про сырок глазированный на крыше коляски. Когда отошла от магазина, увидела, но возвращаться не стала. Было лениво. Успокаивала себя тем, что у магазов в стоимость товара входят 40% на кражи и т.п. Но все равно было немного совестливо (на 6 рублей:)) )
А недавно кассирша не пробила много перчаток резиновых. Точнее, комп выдал ошибку ,а она не заметила. Я вернулась и попросила пробить еще раз. Сказала мне спасибо. Было приятно :)

Neverly 23-10-2008 11:35

Первое действие - вернуться и заплатить. Если бы далеко отошла или неудобно было бы с коляской возвращаться, то забила бы. Но помнила бы об этом позорном факте и было бы неловко.

Kimberly 23-10-2008 11:37

Что касса... я тут сумочку неучтенную в ОЗ организатору вернула ;) Причем даже пакет не открывала, а сумочка оказалась очень симпатичная :)
Вот такая я идиотка...

Neverly 23-10-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 17160101)
...Один раз пёрлась 20 минут обратно к газетному киоску, чтобы вернуть второй экземпляр газеты, случайно вложенный киоскёршей. "Спасиба" не дождалась, вместо него прочитала в её взгляде молчаливый диагноз: "идиотка" :065:

Да, да, и такое бывало :))

Unicorn 23-10-2008 11:45

Сначала ответила в опросе, что всегда возвращаюсь, а тут вспомнила, что в зубной поликлинике забыла за анестезию заплатить, за ампулу лидокаина 60 рублей(платится лично в руки врачу), когда вспомнила - была уже далеко, я уезжала на месяц, и там ни мобильников, ниче уже не было. Вот думаю, заплатить что ли? А с другой стороны они в итоге так плохо выполнили свою работу, что как-то и идти туда не хочется :(

FRUttik 23-10-2008 11:45

не укради... Одна из заповедей.

Меня один раз Бог уже наказал.

Продавец дала мне сдачу на 10 руб больше . ( Это давно было, лет 7 назад). Я заметила, но мысль тут же проскочила - " Она меня сто раз обвешивала и я как раз эти деньги , типа , вернула себе"...

Совесть немного мучала... Но не вернула деньги...

В тот же вечер я ошпарила ужасно руку паром. Был жуткий волдырь, боль... И тут-то я поняла, что это меня Свыше наказали за мой поступок .
Я потом вернулась, дня через 3 и вернула эти 10 рублей.

С тех пор зареклась, что никогда не буду так поступать. И пусть я знаю, что меня обвесили или сдачу недодали, но Я должна быть Честна.

А свой случай запомнила на всю жизнь, как отличный урок.

Вы-правильно сделали, что вернулись и оплатили товар. Я бы так же поступила.

Tatulja 23-10-2008 11:50

Ответила "другое".
Если сразу заметила - то да, вернусь. Если уже дома и магазин, в который ходила, не под боком, то вряд ли. Но совесть мучать будет.

Оптимистка 23-10-2008 11:50

Всегда платила в таких случаях

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.