![]() |
Цитата:
Свекровь мне на это сказала, что я слишком много белья кладу. Так пару вещей я и столовой ложкой обычного порошка отстираю! |
Не знаю, Наташа, мне как то повезло. Говорят, чтобы был результат, нужно несколько раз машину промывать этим порошком, потому как она забиватся предыдущими. И результат от Амвея будет раз на 4-5 и т.д. Правда, еще везде указывают на то, что надо использовать вместе и порошок и отбеливатель и кондиционер. Я так и пользую. Мне нра.
|
Из AMWAY попробывала зубной порошок - фигня, а вот зубая щетка понравилась - У меня десны на нее не кровоточили. Стиральный порошок ничем не отличался от своих других собратьев. Средство для мытья посуды - моет как и все остальные, но вот смывается моментально , это было удобно тк пользовались на даче. LOK пресловутый, им разведенным мою полы. Моет хорошо, но и другие средства мыли не хуже, так что большой разницы не вижу. Маме купила их дорогущую косметику , аллергии нет, но и какого-нибудь суперэффекта тоже нет.
|
Согласна насчет средства для мытья посуды Диш-Дропс - это вообще нечто... как жидкое хозяйственное мыло советских времен... и расходуется очень живенько!
А финская бытовая химия :love:... причем я уже даже не известные марки типа Фейри или Ариэля покупаю, а гораздо более дешевое - Еврошоппер, Дэйли, Рэйнбоу, Экстра... качество - отличное! и цена получается ниже, чем здесь, особенно с учетом расхода... |
Цитата:
Я сейчас не поленилась и сходила посмотреть, чем же я мою плиту мою. Оказалось, что Мистер Мускул. Нормальное средство. Но! Силу надо все-таки прикладывать, поэтому (в основном) в нашей семье эту работу делает муж. У нас плита стеклокерамическая. |
Как бы там ни было, я по поводу всяких нововведений, но на мой взгляд старое испытанное еврейское средство ШУМАНИТ лучше всего избавит Вас от всяких пятен.
|
Я купила стиральный порошок Amway. Стирает ужасно!
Дося мне больше нравится. Распространитель сказала: "А вы купите еще НАШ отбеливатель и добавляйте вместе с порошком!" Я лучше куплю Досю и буду стирать, затрат меньше-результат лучше. Единственное, что мне понравилось, так это контейнер для порошка, очень экономит стир. порошок. |
Пользуюсь в этой фирме стиральным порошком, шампунем и кремом для рук - все из-за сильной аллергии на любые другие средства. Мои руки он спас. Еще иногда делаю уборку с универсальным средством - хорошо снимает статическое электричество - пыль потом долго не ложится (у меня компьютерный стол - прямо пылесборник какой-то). Моющими средствами для плит и т.д. пользуюсь другими.
|
Деуки, что касается плит ;)ТО я открыла для себя Адриэль за 19 рэ в зеленой бутылке. Сколько я всякого перепробовала, за разные деньги с ним ничего не сравнится. К слову сказать у меня была плита ЛАДОГА, электрическая (съемная квартира). У которой теплоизоляции нет ваще никакой. т.е все что вокруг блина нагревалось так, что любая капля сразу прижаривалась и ЭТО потом отмыть нужно блина многа усилий приложить.... Адриэль этот просто супер (спец для плит) наливаешь, оставляешь на 20 мин, и ничего тереть реально не надо. Теперь правда муж мне подарил электролюкс стеклокерамический:008: ЗАпас Адриэля остался не хилый, погу отдать безвозмездно в хорошие руки:fifa:
|
У меня руки хорошие, и плита Ладога :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |