![]() |
Цитата:
|
У нас тоже жуткие проблемы с животиком. Кормление смешенное. Перепробовала разные смеси - начали с Нана. потом Нутрилон, сейчас Ненни - он на козьем молоке, да у себя из рациона убрала все продукты, содержащие коровье молоко - вроде бы полегче, но немного, просто мне кажется, что я уже к этому привыкла. Пбем Бэби калм перед каждой едой, да два-три раза в день вставляю половину глицериновой свечки - вот она помогает. Да. спим днем только на улице или в машине - дома просыпается от пуков. Педиатр сказала еще спать на животе, но малыш отказывается, поросенок. Вообще, даже в моменты бодрствования на животе не особо любит валяться :(
|
:019:Мы тоже исскуственники.Помогало: теплые пеленки, теплая ванна с мамой вместе, укропная водичка, кормление с паузами - в это время воздуз тоже выходит, массаж, ножки к животику, но у нас еще срыгивания были (немного) - на время перешли на энфамил ар (он мягко действует), сейчас - ттт.:flower:
|
Сорри, забыла - еще ромашка хорошо помогала, не в пакетиках - мне от нервов. малышоночку - от газиков
|
И у нас та же проблема... :((( Нам почти 2 мес..
Помогает Саб-симплекс, но периодически все равно дитятко плачет и ножки поджимает... :((( |
Цитата:
|
Если экстренно, то лучше 1/4 глицериновой свечки поставить. А так мы пили Саб-симплекс + бифидумбактерин жидкий, а также массажик и поза "самолетик".
|
Девочки а буфидум сухой он в ампулах который? 1 ампула = 1 доза, сколько доз надо в день пить? и курс 1 мес?
|
Цитата:
|
А нам помогла смесь Семпер "Лемолак". Она для детей с коликами. Один минус - для детей до 6 месяцев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |