Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Довольны ли Вы своими врачами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=79130)

Hosanna 20-01-2007 20:43

не люблю я поликлиники...
посмотрела, чего они моей дочери в карточке пишут - и стул нормальный, 3 раза в день, и моча нормальная, и температура 36.6
они это все видели??? измеряли????

запись от 16 числа, а мы на приеме были 14-го!!! причем запись от 14-го тоже есть!

запись патронажных сестер: кожа чистая
а у нас потница шпарила!
а почему? по телефону нам позвонили потому что! отметились, блин.

педиатр мне: у ребенка потница! в карточке пишет: "атопический дерматит".

педиатр мне: она у вас мало ест, кормите смесью, да побольше, да купите соску для каш, а то мож ей сосать туго??? при этом запись в карточке: "советы: БОРЬБА ЗА ГВ"

и как им верить???

нет уж, посоветовали мне врача, и довольная я донельзя!

galinacher 20-01-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Елена Малышева (Сообщение 1498257)
Почитала топик Калинки и задумалась... Врачи в нашей поликлиннике меня не устраивают, но нашла достойного врача и очень им довольна! А как у вас с этим дела обстоят?

вот меня врачи в пол-ке не устраивают... точнее я сейчас выбила перевод к другому педиатоору - она мне нравится! больше там адекватных специалистов, кроме окулиста, нет :(

вопрос: где и как находят достойных врачей? по рекомендациям и связям? а если их нет? :009:

Amatum 20-01-2007 22:32

Врачи в поликлинике устраивают наполовину. То есть надо много своей головой думать, а так, по моему мнению, как подстраховка - неплохо.

Другая Реальность 20-01-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Медвежонок (Сообщение 1501425)
У нас страховка -нравится всё -и врачи, и обслуживание (даже в поликлинику не ходим.Вообще не ходим)

аналогично:support:

Фермина Даса 20-01-2007 22:40

А мы вообще еще в поликлинике не были и надеюсь долго еще не будем... Зато моей подружке в карточке уже до года ребенку все расписали: сколько прибавляет в росте, в весе.. А ему только 6 месяцев... Написали что он на ГВ, а на самом деле с рожд искуственник. А вчера я узнала (понимаю что не по теме) что при 100% вакцинации на участке врачу выплач премию...

Liolik 20-01-2007 22:40

Голосовала что не устраивают врачи из поликлиники - в основном не страивают. Но окулист и физиотерапевт нравятся, еще очень неплохая женщина прививки делает - очень хороший подход к малышам.

Машечка 20-01-2007 23:19

Мне в нашей поликлинике нравится только наш участковый педиатор - очень хорошая. А вот все остальные врачи - просто слов нет какие отвратительные! Это я про тех, к которым ходили конечно :)

vi-kusi 20-01-2007 23:36

меня врачи в нашей поликлинике не устраивают, поэтому наблюдаемся в клинике ЕМС =)
там нам все врачи пока что нравятся =)

refilla 20-01-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 1498283)
Меня неустраивают врачи в нашей поликлиники. Судя по ним могу сказать: Лечится даром-даром лечиться.
Так же меня неустраивают 80% врачей к которым обращалась за помощью. У меня создается впечатление, что я без мед. образования знаю лучше и больше их, а они сидят в мед. учереждениях для стрижки денег и для галочки.В поликлиниках, это отдельный случай.ИМХО.

таже фигня:)

Иррусик 20-01-2007 23:45

Я не могу сказать, что недовольна своими врачами в поликлиннике, так как ничего плохого они нам не сделали. Мы обслуживаемся в поликлиннике в конце Школьной (номер не помню). Всегда по записи, без очереди, также анализы и прививки (отделение ЕЦВ). Не смогли только к аллергологу попасть, так что приглашаем платного из аллергоцентра, но, может это и к лучшему. В то же время сказать, что совсем довольна педиатром, язык не поворачивается. Ну, например, зачем выписывать ребенку Дюфалак, если мы и так какали по 5 раз в день. Ну и т.д., можно долго....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.