![]() |
Цитата:
Просто интернет не всегда передает тон собеседника. И прежде чем ставить человека на место, надо вспомнить об этом. Мне было обидно.:( А что там предметно разбираться, написали, что требуюут уплаты пени ( причем именно пени, а не задолженности по налогу, которая тоже есть), при этом в письме была указана справочно общая сумма задолженности:001:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а потом с судами и приставами разбираться и, похоже, у меня появилось основание "узнать" и о том, что был суд и о судебном приказе и о постановлении судебного пристава ,т.к. хоть я и в декрете уже 2 месяца, но мне на днях начислили премию, с которой удержали 50% в доход ..... :015: если бы я об этом хоть пару недель назад узнала процесс запустился :005: и теперь придется ещё свою деньгу обратно изымать вот жалко, что времени нет, но давно хотела попрактиковаться |
Цитата:
все в итоге друг друга не поняли, бывает, инет действительно не передает эмоции мои извинения, если обидела:flower: суть в том, что если насчитали пени, то эти пени должны быть на задолженность по налогу за такой то год, соотвественно они в курсе что у Вас задолженность, иначе с чего считали только вот неясно - а сам то налог насчитали. или только пени? Цитата:
еще и заморочки с возвратом :( |
разгребая подписки нашла тему
Всем спасибо за советы! :flower::flower::flower::flower::flower: Судебный приказ отменен! (на следующий день, после моего появления там) :)) Заява на возврат денег из налоговой написана, надо бы ещё ещё доехать и машинку в утиль сдать :fifa: |
Тут денег обратно не получить -100%. Надо ижти узнавать, что с делом об угоне. Тока это наверно не в ГАИ, а куда заяву об угоне писали. Потом, ну смотря что скажут, а скажут, что не нашли, просить там бумажку об этом и идти в гАИ - там вопрос решать со снятием. А решение о взыскании с Вас налога никто и никогда теперь уже не отменит (
|
А судебный приказ отменён потому что решение было заочным (без Вашего участия вопрос решался скорее всего), а при написании Вами писульки в суд-его обязаны отменить. А потом налоговая обращается опять в суд и всё по новому, только уже с Вашим участием. Желаю успеха в этом сложном деле.
|
Цитата:
у меня на руках бумаги из СУ РУВД , что машина 7 лет как в угоне и ее можно снять с учета в МРЭО почему возврата налога не будет? решение суда, на основании которого они это взыскали - отменено Цитата:
у пусть налоговая в суд обращается ,я им уже отправила бумаги о том, что машина -цать лет в угоне, сниму машину с учета - ещё одну бумажень отправлю не вернут деньги - в суд подам :fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |