![]() |
Стараюсь по возможности многое делать сама, если кого нанимаю, по идее надеюсь на совесть и презюмирую что человек хороший специалист (не торчу рядом всё время, не донимаю советами), однако не всегда довольна качеством оказанной услуги, если нанимала из фирмы (например паркет класть), то непобрезгую с матюгами выгнать и позвонить в фирму сначала по-хорошему, потом не похорошему попросить чтобы прислали грамотного специалиста и всё переделали, а вот с некачественными услугами частников бороться сложнее, раньше не могла вобще ни на кого вякнуть, но постепенно беру пример с родителей, они всё время возвращают некачественный товар и недовес, а вот мне всегда было лениво ходить и жаль нервов, постепенно зверею :))
|
все,что касается дома Я САМА
услугами пользуюсь на форуме(помощь в учебе) не подводили меня пока что,думаю не будут,я ответила в первом варианте |
Видимо мне везло, но качеством оказываемых услуг я в основном оставалась довольна, так что ругаться не приходилось. Но даже если качество меня не устраивает, горлопанить не стану, характер не такой....просто сотрудничать больше с этим человеком не буду.
|
делаю все сама, так как знаю, что если будет кто-то делать, мне что-нибудь да не понравится
|
Сама елаю, что саа не могу - муж, ну уж совсем в запущенном варианте ( например газовая колонка!) - вызываю специалистов. окна мыть, например, даже бы в голову не пришло кого-то приглашать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |