![]() |
Очень сочувствую всем -неудачно купившим что-то на ДО...:008:
Сама раз 10 ооочень расстраивалась и просто не могла смотреть на эти вещи-перестирывала и отдавала даром в разные места.:( Несколько раз был такой хлам, что тлько на тряпки в гараж мужу...:010: Есть еще такой момент, у разных людей-РАЗНОЕ поняти о чистоте одежды\обуви,:ded: хорошем\плохом качестве , степени поношенности и т.д. Некоторые нечестны...:065: Я много раз покупала вещи "в сост.новых" -постиранные...специально спрашивала.:073: В карманах были залежи мусора, из швов грязь сыпалась...:001: На мои вопросы был ответ-НЕ ЗАМЕТИЛИ...:005: На фото поношенные и грязные вещи вяглядят-просто отлично!:) А новые (сама делала фото)-гораздо хуже...парадокс.:016: Раньше, когда ребенок быо совсем маленький-посылала мужа, столько откровенного хлама принес...ругался.:015: Многие вещи как-то так стирают , что они все у них серо-бурого цвета...даже брендовые. Вид такой...как куча мусора.:065: Мой совет-знакомьтесь, ищите людей, у которых детки постарше и с которыми у Вас совпадают понятия о чистоте, качестве и т.д. На 25 раз мне попались такие люди и я замечательно одевала своего ребенка пару лет, когда было очень сложно с финансами.:020: Теперь сама "сотрудничаю" -уже заранее весь гардероб моего ребенка распИсан для "наследников", т.к. мой ребенок носит все очень аккуратно, вещи в идеальном сост. Все стороны довольны.:fifa: С минимальными следами носки я просто так все отдаю, как-то стыдно продавать...:008: |
Я про секонд. На любой секондовой вещи стоит штампик. Внутри где-нибудь,на бирке,но он обязательно должен быть. Чернильный такой штампик,он не отстирывается. Если его нет,то вряд ли это секонд. Посмотрите,не срезаны ли бирки. А если всё-таки он есть,жмите на кнопку,нельзя продавать вещи из секонда на ДО.:ded:
|
Наверное, многие попадали в подобные ситуации при покупке на ДО.
Я вот тоже как-то раз купила доче курточку со штанишками осенне/весенние. В объявлении ни слова не было сказано о дефектах курточки, а когда я пришла покупать, то меня как-то странно встретила девушка (с очень недовольным видом) в прихожей. Толком я куртку не рассмотрела, а оказалось, что на спине там приличные пятна от масляной краски. :( Синей. А куртка светло-оранжевая. Ну что ж делать? Сама виновата - надо было смотреть. :( Но всё никак не могу отучиться от дурной привычки доверять незнакомым людям. :( |
Цитата:
А бирки я сама срезаю на новых, даже брендовых вещах, т.к. доча часто жалуется, что они натирают спинку. |
Цитата:
Ну а бирки у комбеза вряд ли будут спинку натирать,это же не футболка.;) |
Цитата:
|
ДО это лотерея как повезет, вот обьявление пиджак за 400р , хотя весь окей был завален ими по 200, у нас точно такой же:046:, люди еще и наварятся, раз не подходит:009:
|
Цитата:
сама купила "пакт вещей для ребёнка 3-6 месяцев" - просто с финансами трудновато было. Когда посмотрела - коленки на ползунках проношены, несколько вещей по росту не подошли. Я даже не представляла, что 3-месячный ребёнок может так вещи заносить! У меня подростки так не снашивают! |
Я вообще такие вещи б/у не покупала бы,откуда знать,чем хозяева стирали рейму,уж перед продажей точно чем-то конкретным,чтобы чище была
|
Я бы вообще не стала продавать поношеные вещи.Либо отбать,либо выкинуть.Да и покупать не буду.Лучше подешевле,но новое.Хотя каждому свое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |