![]() |
Цитата:
|
Это оч. интересно.А то я ,имея печальный опыт,очень боюсь после визита к врачам похудеть в области кошелька.А надо ли сначала горм. фон проверять,или можно кожу сначала проверять?
|
Пошла с этой проблемой к эндокринологу. Хотела еще к дерматологу пойти, меня эндокринолог остановила - сказала сейчас сдашь анализы(биохимию, гормоны, узи щитовидки) потом отведу тебяк дерматологу - будем вместе решать как лечиться! Через неделю узнаю результаты...
Вот думаю к гинекологу мне надо еще сходить! И зубы вылечить! И к гастроэнтерологу!...Ох! Денег откуда столько взять? Проще пристрелить! |
Извените за серость, а что по страховке это все нельзя сделать, или все анализы платные?
|
А Вы попробуйте! У меня нет столько времени в очередях стоять, да и поток большой - внимания врачей меньше! Мама моя к ревматологу попала только после того как я ей диагноз примерно установила, а терапевт то к невропатологу, то к хирургу. А к каждому специалисту запись за неделю - люди с 6 утра стоят на улице ждут открытия клиники...
|
Я имела в виду по коммерческой страховке от работы? тоже очереди?
|
Не у всех есть коммерческие страховки! У нас маленькая фирма, зп невысокие- а ДМС можно по-моему не более 20 % от зп всех работников...
|
Вопрос не про страховки, а про очереди по МС?
|
А у меня прыщи обостряются от нервов - на следующий день после каких-нибудь неприятностей к зеркалу лучше не подходить.Может такое быть от клеща? Косметологи меня мучили с 14 лет - диеты, чистки, маски - всё без пользы. С гормонами вроде не связано - ОК на прыщи никак не повлияли. Сейчас поддерживаю лицо в относительной норме при помощи эфирных масел и ежевечернего умывания отрубями, но полностью проблему это не решает.
|
А расскажите,как Вы Умываетесь и какими маслами пользуетесь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |