Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Рыжие волосы = тяжелые роды? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=783759)

*LUNA* 20-10-2008 10:39

Я тоже с детства рыженькая была (правда сейчас "золото волос" немного померкло, но веснушки всегда на солнышке появляются), и никогда ничего подобного не слышала =) Рожала 6 часов,сама, без обезболивания, переливания крови и проч., малыш-богатырь 4110 и 56 см, все прошло вполне удачно. Разрывов нет, разрезов тоже. Это при условии, что я сама худенькая, 42 размера (была тогда :() и это были первые роды. Сейчас жду второго, посмотрим как с этим все пройдет =)

agulia 20-10-2008 13:53

Оспидя... хорошо что до родов мне этот топик не попался а то бы зараннее страху натерпелась! :010:
Сколько с врачами сталкивалась никто на мою рыжесть не уповал... роды не могу сказать что очень легко, но кровопотерь не было, а шов зажил дней за 10, думаю это неплохо.... чего и всем рыжим и нерыжим желаю!:flower:

byashuta 20-10-2008 15:40

Спасибо большое! Да я особо не переживаю. Зато знаешь на что обратить внимание и врачи внимательней будут относиться, тоже плюс. У меня беременность была легчайшая, а в родах слабая родовая деятельность (со всеми вытекающими...) и раннее послеродовое кровотечение, кровопотеря сильная. Заживало кстати все быстро и в наркозе общем мне было хорошо и отошел быстро.

Dicise 21-10-2008 12:11

Моя подруга - рыжеволосая. Рожала долго, но особых проблем с ребенком и с ней не было. Шейка у нее плохо раскрывалась, поэтому немножко помучалась

doremi 21-10-2008 13:52

все из-за свертываемости крови не такой активной как у НЕ рыжих

Прасковья 21-10-2008 14:38

У меня волосы с рыжим оттенком. На солнце так просто золотые.
Врач в ОТТО посмотркв на мои волосы спросила: резус отрицательный?
- Отрицательный? А как вы узнали?
- Цвет волос свой? Вот по нему и узнала...
Вот так. Роды оцениваю как затяжные (около 19 часов)

Игуана 21-10-2008 22:21

В прошлую беременность была жуткая молочница, уч. гинеколог стала обрабатывать не помню чем, шейка закровила. (Первый раз за бер-ть ). Срок уже большой был. Она испугалась, сказала что такой случай 3-ий в ее практике(тетенька лет 50) и все три женщины-рыжие от природы. Так и пришлось до конца мучаться с этой напастью...

Тарилия 21-10-2008 22:38

А я про волосы и не знала=)Удивилась когда на Узи спросили натуральная или нет...
Кто то спрашивал,относиться ли это к крашеным-отвечу в моем случии да.
Роды 12 часов,болезненые очень,малыш 4860,56 см,родила сама,была и родовая слабость,у резали и небольшие разрывы были и выдавливали,потом чистили вручную,тоже большая кровопотеря(артерию задели).
Но после родов на 2 сутки села,давала по 100 мл молока за кормление,на 5 сутки вылетела счастливая из роддома с малышом на руках!Так что даже приятно ощущать себя особенной.Как бы что не было,все закончится хорошо!

Rawik 21-10-2008 23:26

После родов (не безоблачно легких, но очень хороших вполне:support:) услышала разговор врачей:"Надо бы ей капельницу поставить, а то у этих рыжих все не как у людей...:))"
Думала это мне послышалось в состоянии эйфории:))

Асисяй 21-10-2008 23:30

гинеколог, ведущая мою беременность, как-то сказала:"а вот посмотрите как врачи в роддоме будут вокруг вас бегать;)" на самом деле, у врачей есть свои приметы %-)
я рыжая, внимание врачей было достаточным- это факт. проблемка возникла только тогда, когда начались потуги- врач предупредил, что кожа очень тонкая и надо делать разрез.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.