Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что значит - быть ухоженной??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780785)

pos" 20-10-2008 14:24

ооооо был тут пару лет назад такой топ: плохо кончилось - худые с толстыми переругались)))
ну типа может толстая быть ухоженной или нет.

Матильда Жабовски 20-10-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 16997289)
Ухоженность - это регулярный, желательно профессиональный уход за всеми частями тела ))
У меня это лично редко получается. Потому что если с прической все в порядке - то пора маникюр уже делать. Если ноги хороши, то брови пора выщипывать ))

)

ээх... как точно сказано)))

Блондинка в Париже 20-10-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 17046660)
ооооо был тут пару лет назад такой топ: плохо кончилось - худые с толстыми переругались)))

..АГА...прошлой осенью кажется...:)):)):))
А кто победил-то?:065::065::065::014:не помню...

Nastikk 20-10-2008 16:14

Цитата:

По-моему размер не влияет на ухоженность :) Пишу не потому, что полная, я как раз худая. Просто как есть худые неухоженные, так есть и полненькие, но тааакие ухоженные :)

Что касается моего мнения об ухоженности, то это когда: всегда все проэпилировано/продепилировано (имхо, никак не пойму, как это получается у тех, у кого полуяается :073:), всегда аккуратный маникюр и педикюр, никогда нет отросших корней, опрятная одежда и аккуратный макияж или его отсутствие при условии, что это отсутствие не дает неухоженности...эээ сложно в общем описать :065:

oblako 20-10-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Nastikk (Сообщение 17052073)
Что касается моего мнения об ухоженности, то это когда: всегда все проэпилировано/продепилировано (имхо, никак не пойму, как это получается у тех, у кого полуяается :073:),

Вот и мне этого не понять. Я тоже всё себе эпилирую/депилирую,но чтобы сделать повторную депиляцию должен пройти хотя бы месяц.А к моменту депиляци уже...эээээ....зарастает всё....Я начинаю носить колготки плотные и спать в пижаме. Вроде и волоски ещё короткие и рано депилировать,а вид уже.....непотребный,короче. Спрошу здесь ( не буду создавать отдельный топ) - как вы решаете эту проблему?

Murka 20-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Блондинка в Париже (Сообщение 16999103)
Просто видишь сразу,ухаживает за собой человек или нет.При этом не надо рассматривать под микроскопом.

Ну, я ухаживаю за собой. Почти каждый день (исключение - если с ног валюсь) скрабы, маски, массаж и т.д. При наличии финансовой возможности косметолог. И что?.. Проблемная кожа так и остается проблемной, и очевидно, что с сияющим носом я не выгляжу супер-ухоженной. Ухаживаешь-ухаживаешь, а шедеврального результата все нет почему-то...

Manique 20-10-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Яся Д (Сообщение 17004037)
А у меня кривые зубы, и желтые от природы, хотя гигиеническую профессиональную чистку делаю раз в пол года. Вместо брекетов я выбрала машинку, в смысле автомобиль:)) И что же мне делать???

Затонировать аффто и все дела :004::)):))

DolceVita 20-10-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 17057223)
Ну, я ухаживаю за собой. Почти каждый день (исключение - если с ног валюсь) скрабы, маски, массаж и т.д. При наличии финансовой возможности косметолог. И что?.. Проблемная кожа так и остается проблемной, и очевидно, что с сияющим носом я не выгляжу супер-ухоженной. Ухаживаешь-ухаживаешь, а шедеврального результата все нет почему-то...

ОФФ: У вас даже аватарка такая ухаживающая за собой:))

Матильда Жабовски 20-10-2008 20:05

Цитата:

Еще как может! А стройняшка вроде бы может быть такой запущенной.
Есть и те и другие примеры!

Матильда Жабовски 20-10-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 17056887)
Вот и мне этого не понять. Я тоже всё себе эпилирую/депилирую,но чтобы сделать повторную депиляцию должен пройти хотя бы месяц.А к моменту депиляци уже...эээээ....зарастает всё....Я начинаю носить колготки плотные и спать в пижаме. Вроде и волоски ещё короткие и рано депилировать,а вид уже.....непотребный,короче. Спрошу здесь ( не буду создавать отдельный топ) - как вы решаете эту проблему?

Я фсе кроме... эээ ну вообщем руки-ноги-подмышки - эпилятором- поэтому особого зарастания нету.
А ТАМ - дааа)) приходится отращивать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.