Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько времени надо мужчине, чтобы сделать предложение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780597)

fefelka 18-10-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 16971233)
А вы сами не хотите ему предложить?

Не, ну я ,конечно, самостоятельная женщина, но считаю, что определенные вещи должен делать только мужчина. А делать это за него - его не уважать.

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 16971135)
Кстати, немного перекликается с Вашей темой вот эта - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=771738

Спасибо, почитаю позже.

Цитата:

Сообщение от Священная (Сообщение 16971345)
ага,давайте,добивайте автора,добивайте:073:
ГКА кстати..ну я по статистике предложений сужу:ded:

А чего меня добивать? И так понимаю, что не как все живу. (но Вам спасибо за защиту :flower:) Вопрос стоит на сколько все запущено. Статистика показывает,что запущено.

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 16971506)
Вам замуж хочется или детей? Не поняла. Или детей только через ЗАГС?

Мне детей хочется. А ЗАГС для детей, для их защиты. А еще меня нервирует развитие динамики в отношениях. А возможно хочется, чтобы все было как у всех.Понимаю, что глупо, но ЕГО родственники достали - когда свадьба? Причем, спрашивают меня :wife: В общем, видимо хочу, чтобы как у всех было, но не получается.

Цитата:

Сообщение от Kerima (Сообщение 16971746)
Чем больше времени пройдет, тем меньше вероятность услышать такие слова :(

PS У моей подруги папа маме сделал предложение через 2 недели знакомства, живут душа в душу более 30 лет. Такая замечательная пара :love:

Примерно так я и думала

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 16971755)
Стоп! Причем здесь предложение????? Если любовь кончается???

А у Вас как? У меня обычно так: я люблю -> я вижу, что любовь невзаимна -> я работаю над собой, чтобы прекратить любить ->проходит время -> новая любовь. Иначе, если не работать над собой, то остается только впетлю лезть, а у меня нет такого желания, потму как слишком ответствено отношусь той роли, которую я играю в жизни близких мне людей

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 16971750)
Не понимаю, Вам штамп в паспорте нужен в качестве официально зарегистрированного причала? А любоффь? :073:

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 16971884)
Ааа, так автор боле не любит своего избранника? Пропустила я что-то... :005: Тогда да, причём тут предложение пожениться??

Практически ответила Вам выше. Вообще, мне иногда интересно что раньше - курица или яйца, а также, я люблю ,потому что меня любят или я перестаю любить, потому, что перестаю получать подтверждения искренности любви меня :073:

fefelka 18-10-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 16971591)
Не надо было давать до свадюбы:ded:

Автор, серьезно. Вот вы живете вместе, да? Зачем? Ну поженились бы сначала, коли так важно. Чего теперь-то. Постановка вопроса у вас неправильная. Не с той стороны идете.

Простите, засранку, не выполнила завет предков и не сохранила девственность до свадьбы :004:

Iriшka 18-10-2008 01:49

Автор, действительно, а почему Вы не хотите уйти? Или, хотя бы сделать вид (но очень убедительный), что Вам надоело и Вы уходите? Обычно после этого ценить начинают! А если не начинают - то бежать надо!

moody 18-10-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 16973436)
Ева, ну что за бред? Мы же не в 18-м веке живем. Не дала бы изначально-не было бы отношений вообще.
Мужчины как говорят: на третьем(максимум) свидании нет секса-в сад.

Лююююди! Вы звери, мне страшно вас читать:001:Мужику 35 лет, девушке 33:001: Сорри за негуманность, но моему сыну будет 9 лет, когда мне будет 33 года...

Мужик парит мозги, не хочет или боится серьезных отношений(семья, дети) Автор, если вы считаете, что в 33 года у вас полно времени на подобные игры-пожалуйста, ваше право. Я и в 28-мь при 4-х летнем сыне считаю, что у меня остались считанные годы:))

:010:

И тут гонят про какую то любовь...биологические часы тикают:(

Не пугайте Вы человека. Кому-то то, что надо, встретилось в 20, и к 28 можно иметь кучу детишек. А кому-то не удалось. Идти за что попало, потому что кто-то тикает? А потом веселить ЖГ "помАгите, он меня не любит, он меня не уважает" и прочие любимые всеми темы. А ЖГ будет привычно копипастить - гнатькАзла. И кто от этого будет счастлив? Автор? Народившиеся детишки?

Все должно быть обдуманно, а не по часам.

Ulala 18-10-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 16973606)
Все должно быть обдуманно, а не по часам.

А сколько лет думать? Учитывая, что встречаются 3 года, а женщине 33 уже?:010:

Iriшka 18-10-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 16973631)

Абсолютно согласна! Все надо делать во время! Не для людей, а для здоровья своих будущих детей!

Кот Кошмарик 18-10-2008 01:53

Автор, а что Ваш МЧ думает о детях? Лично его мнение, а не Ваше, что "ему уже пора"...

fefelka 18-10-2008 02:00

Цитата:

Сообщение от eseverov (Сообщение 16972051)
Точно. Уже обсуждали, что бонусов мужчина от брака не получает. Так почему ОНИ таки женятся? Чтобы иметь уже раздетую женщину в постели, горячие комплексные обеды и чистую одежду:)
А организация свиданий, ужинов в кафе, секаса в романтическом месте требует НА-А-Амного больше сил и денег при том, что носки стирать самому:) Потому совет - разъезжайтесь и начинайте все сначала

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16973056)
Я замужем и считаю, что мужчина в браке имеет гораздо больше бонусов, нежели женщина! И думаю, что мы скоро подойдем к тому, что мужики будут хотеть жениться, а женщины будут увиливать.
P.S. речь идет о самодостаточных женщинах, которые не хотят раз и навсегда сесть на шею мужчине!

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16973387)
Раскрываю бонусы (кстати, со слов мужчин): наличие сексуального партнера (не надо искать, ухаживать, уговаривать и платить деньги тд. и тп.), обустроенный быт, что благотворно сказывается на здоровье и внешнем виде мужчины, кстати, статус женатого мужчины (почему-то, по обыкновению, принято считать, что он нужен только женщине), который благотворно влияет на карьерный рост.
Но оговорюсь: все это при АДЕКВАТНОЙ жене :)

Полность с Вами, Iriшka, согласна. Мужчина имеет свои бонусы. К сожалению, мой МЧ пытается получить указанные Вами бонусы, без оплаты. Я имею ввиду естественно только моральные аспекты. Уж о материях в нашей псевдо-квазо-семье мы просто не разговариваем.

EvaBalu 18-10-2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 16973436)
Ева, ну что за бред? (

Ну я же с изрядной долей иронии. Чего девушка парится-то? Ну и пусть живет, рожает, расслабляется... Нелогично - сначала было пофиг, а теперь нужен то ли штамп, то ли фата...

moody 18-10-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 16973631)

Видимо, столько, сколько нужно.

Цитата:

Сообщение от Iriшka (Сообщение 16973698)
Абсолютно согласна! Все надо делать во время! Не для людей, а для здоровья своих будущих детей!

Для их здоровья так же хорошо, чтобы они были желанны и мама и папа в этом сходились.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.