Цитата:
Сообщение от *Angel*
(Сообщение 16971233)
А вы сами не хотите ему предложить?
|
Не, ну я ,конечно, самостоятельная женщина, но считаю, что определенные вещи должен делать только мужчина. А делать это за него - его не уважать.
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
(Сообщение 16971135)
|
Спасибо, почитаю позже.
Цитата:
Сообщение от Священная
(Сообщение 16971345)
ага,давайте,добивайте автора,добивайте:073:
ГКА кстати..ну я по статистике предложений сужу:ded:
|
А чего меня добивать? И так понимаю, что не как все живу. (но Вам спасибо за защиту :flower:) Вопрос стоит на сколько все запущено. Статистика показывает,что запущено.
Цитата:
Сообщение от Stefany
(Сообщение 16971506)
Вам замуж хочется или детей? Не поняла. Или детей только через ЗАГС?
|
Мне детей хочется. А ЗАГС для детей, для их защиты. А еще меня нервирует развитие динамики в отношениях. А возможно хочется, чтобы все было как у всех.Понимаю, что глупо, но ЕГО родственники достали - когда свадьба? Причем, спрашивают меня :wife: В общем, видимо хочу, чтобы как у всех было, но не получается.
Цитата:
Сообщение от Kerima
(Сообщение 16971746)
Чем больше времени пройдет, тем меньше вероятность услышать такие слова :(
PS У моей подруги папа маме сделал предложение через 2 недели знакомства, живут душа в душу более 30 лет. Такая замечательная пара :love:
|
Примерно так я и думала
Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе
(Сообщение 16971755)
Стоп! Причем здесь предложение????? Если любовь кончается???
|
А у Вас как? У меня обычно так: я люблю -> я вижу, что любовь невзаимна -> я работаю над собой, чтобы прекратить любить ->проходит время -> новая любовь. Иначе, если не работать над собой, то остается только впетлю лезть, а у меня нет такого желания, потму как слишком ответствено отношусь той роли, которую я играю в жизни близких мне людей
Цитата:
(Сообщение 16971750)
Не понимаю, Вам штамп в паспорте нужен в качестве официально зарегистрированного причала? А любоффь? :073:
|
Цитата:
(Сообщение 16971884)
Ааа, так автор боле не любит своего избранника? Пропустила я что-то... :005: Тогда да, причём тут предложение пожениться??
|
Практически ответила Вам выше. Вообще, мне иногда интересно что раньше - курица или яйца, а также, я люблю ,потому что меня любят или я перестаю любить, потому, что перестаю получать подтверждения искренности любви меня :073: