Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вопрос любителям шопинга в ИТАЛИИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=779845)

Люда™ 31-10-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 17498220)
А вы в Милан летите? Я не могу найти авиабилеты с прямым перелетом до Катании, везде с пересадками...:(

А зачем Вам в Катанию? на шопинг что ли?! он так так себе, уж поверьте на слово :)). В Милане лучше.
относительно написанных выше цен - зишь замечу, что все зависит от брендов, в частности тот же Балдинини, Поллини и т.п. и так в Италии стоит много дешевле чем у нас :)). Про магазин Этро при фабрике ничего не скажу (но судя по ценам прошлая коллекция), но в их бутике на Монтенаполеоне вовсем не такие цены, даже в период распродаж. Скидки как уже писали где то 50%, но действительно остается и мало размеров, и очереди и т.п. И в первую очередь прежде чем спрашивать про куда пойти, расскажите какие бренды, или хотя бы какой ценовой категории интересны.
очень многие ездят в аутлеты, так для этого ИМХО не стоит ждать распродаж ;)

irka.irka 31-10-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 17502221)
А зачем Вам в Катанию? на шопинг что ли?! он так так себе, уж поверьте на слово :)). В Милане лучше.
относительно написанных выше цен - зишь замечу, что все зависит от брендов, в частности тот же Балдинини, Поллини и т.п. и так в Италии стоит много дешевле чем у нас :)). Про магазин Этро при фабрике ничего не скажу (но судя по ценам прошлая коллекция), но в их бутике на Монтенаполеоне вовсем не такие цены, даже в период распродаж. Скидки как уже писали где то 50%, но действительно остается и мало размеров, и очереди и т.п. И в первую очередь прежде чем спрашивать про куда пойти, расскажите какие бренды, или хотя бы какой ценовой категории интересны.

А что такое " Аутлеты"???? :008:

irka.irka 31-10-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от sww (Сообщение 17497255)
купили билеты на 12 января в итоге - из Тампере летим за 300 евриков на четверых туда-обратно

слюни уже пускаю...

Класс!!! А дайте ссылочку :008:

Laska 31-10-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от denapo (Сообщение 17474308)
Pollini:туфли.жен.лак - 30 еро,сапоги на меху-220 евро(самые дорогие)
Geox:доче красовки -12 евро,сапожки осень-17 евро

Вам с Geox, видимо, очень повезло. Я в прошлые зимние скидки совсем другие цены у Геокса видела, причем была в трех-четырех их магазинах.
Самые дешевые и качественные сапоги на девочку, кожа + замша, р-р 30, я купила за 30 евро. Не Геокс, менее известная марка. Всё, что стоило дешевле, было откровенное г..
Живу я около Милана.

Люда™ 31-10-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от irka.irka (Сообщение 17503054)
А что такое " Аутлеты"???? :008:

это большие магазины рядом с тем же Миланом где продабтся товары из коллекций прошлых сезонов, уже изначально со скидками ;)

denapo 31-10-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от sww (Сообщение 17497315)
совсем недурственно, сколько потратили дней на шоппинг?

до 11 января шопенговали)))Хотелось еще да денежки кончились

denapo 31-10-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 17505288)
Вам с Geox, видимо, очень повезло. Я в прошлые зимние скидки совсем другие цены у Хеопса видела, причем была в трех-четырех их магазинах.
Самые дешевые и качественные сапоги на девочку, кожа + замша, р-р 30, я купила за 30 евро. Не Геокс, менее известная марка. Всё, что стоило дешевле, было откровенное г..
Живу я около Милана.

возможно.
Мы покупали в аутлете Geox (который в Серравалле),замша +кожа правда р.28 и 29.Сейчас ходим в них,по нашей погоде самое то.Да же если и проходим один сезон в купленной обуви, за деньги которые мы потратили в Милане на дет.обувь , очень да же недурно.Относил и выкинул. -) Аналогичные у нас в России (такое "откровенное г..")стоят где -то около 2-2,5 тыс.руб.(в том же Geox)

хомиан 31-10-2008 22:25

Аутлеты это магазины в которых продают старые коллекции со скидками мы были в прошлом году в Риме с 4го января распродажи уже шли а начинаются они по-моему сразу после Рождества. Мы шопинговали в нескольких км от Рима это место называется Саstel Romano туда везут на автобусе и оставляют на 4 часа там очень много магазинов как раз за 4 часа и успели обойти. К примеру купили мне ботильоны Baldinini за 70 евро и мужу 2 пары за столько же. У нас шоппинг не был целью поезки а вообще муж был на шоппинге в Милане говорит что там дешевле

SwetЛ@н@ 01-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от irka.irka (Сообщение 17503299)
Класс!!! А дайте ссылочку :008:

http://www.ryanair.com/site/EN/?culture=GB

SwetЛ@н@ 01-11-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 17502221)
И в первую очередь прежде чем спрашивать про куда пойти, расскажите какие бренды, или хотя бы какой ценовой категории интересны.

шмотки на каждый день и детские - типа всякие MEXX, NEXT и иже с ними, обувь для детей GEOX, ECCO; а вот обувьдля взрослых, ну, и возможно верхняя одежда, что-нибудь поприличнее - ROCCOBAROCCO, FURLA, да Baldinini те же и тд

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.