![]() |
Цитата:
относительно написанных выше цен - зишь замечу, что все зависит от брендов, в частности тот же Балдинини, Поллини и т.п. и так в Италии стоит много дешевле чем у нас :)). Про магазин Этро при фабрике ничего не скажу (но судя по ценам прошлая коллекция), но в их бутике на Монтенаполеоне вовсем не такие цены, даже в период распродаж. Скидки как уже писали где то 50%, но действительно остается и мало размеров, и очереди и т.п. И в первую очередь прежде чем спрашивать про куда пойти, расскажите какие бренды, или хотя бы какой ценовой категории интересны. очень многие ездят в аутлеты, так для этого ИМХО не стоит ждать распродаж ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые дешевые и качественные сапоги на девочку, кожа + замша, р-р 30, я купила за 30 евро. Не Геокс, менее известная марка. Всё, что стоило дешевле, было откровенное г.. Живу я около Милана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы покупали в аутлете Geox (который в Серравалле),замша +кожа правда р.28 и 29.Сейчас ходим в них,по нашей погоде самое то.Да же если и проходим один сезон в купленной обуви, за деньги которые мы потратили в Милане на дет.обувь , очень да же недурно.Относил и выкинул. -) Аналогичные у нас в России (такое "откровенное г..")стоят где -то около 2-2,5 тыс.руб.(в том же Geox) |
Аутлеты это магазины в которых продают старые коллекции со скидками мы были в прошлом году в Риме с 4го января распродажи уже шли а начинаются они по-моему сразу после Рождества. Мы шопинговали в нескольких км от Рима это место называется Саstel Romano туда везут на автобусе и оставляют на 4 часа там очень много магазинов как раз за 4 часа и успели обойти. К примеру купили мне ботильоны Baldinini за 70 евро и мужу 2 пары за столько же. У нас шоппинг не был целью поезки а вообще муж был на шоппинге в Милане говорит что там дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |