![]() |
Цитата:
|
:support::support::support: ДЕВОЧКИ!!! :support::support::support: Нужно СРОЧНО решать про место встречи в январе, т.к. будут праздники и девочка из ФО сегодня сказала что нужно УЖЕ заказывать на 9 января. Так что давайте сегодня-завтра предложения и нужно заказывать!!! |
я ПРОГОЛОСОВАЛА за 9е, но на самом деле не принципиально.
Папа по-любому не отвертится:)) я надеюсь:) Иначе куда я с ними двумями?:)))) |
Мила, на кружках имена малышей писать не стоит. Во-первых, это выйдет дороже. Потом, кто-то не пришел и тп. И кто-то захочет взять себе 2 кружки. А она с именем. Лучше придумывайте, какую картинку на кружку кроме надписи.
|
Цитата:
|
Я 9-го должна работать, но если все решат 9, то буду менятся. Очень хочется встретится.
|
|
:support:ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ:support: обсуждение подарков, памятных сувениров, украшения зала и т.д.;) например, игр и развлечений для нас, взрослых:)) 1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша. А с фоткой дорого? Я просто не знаю цен:( Заморочно конечно, но мне кажется прикольно. 2. подарок детишкам???? А может обговорить сумму, каждый принесет что-то, и разыграем? Мы так на работе на НГ делали. 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! 4. предлагаю какую ниб.игру для нас:)), с небольшими призами 5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки:008: Могу попробовать купить колпачки и прочие веселости занедорого (Владелец конторы "Веселая затея" - хороший знакомый, + еще и папа двойняшек:) ) Но украшение шариками у него не получится дешевле - он мне сам говорил, что по городу цены примерно одинаковые |
Манюнь, с фоткой кружку хорошо заказывать просто для себя. А в больших количествах надо сделать их одинаковыми для всех.
|
Девлчки, любой фотограф будет только Веру снимаьть, прелагаю просить скидку с них за такую возможность:) а мы примажемся:)))
кружки - нанесение оч быстро мсмывается:( пользоваться будет не очень удобно. можт шарфики с вышивкой? или что то с гравировкой? согласна с Манюней, можно подарки разыгрывать. ФО очень понравился, я согласна. Могу предложить еще 2 своих знакомых фотографов (они парой работают) завтра узнаю как они, но боюсь опыта с детками у них маловато. но корпоративы они хорошо снимают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |