![]() |
Девочки, привет! Подготовка полным ходом, ну конечно не так резво, но выходные всегда заняты разной беготней, поисками...Уже куплены кольца, бокалы (одна пара), жениху: костюм, рубашка, жилетка, туфли, запонки; мне: платье, туфли, подвязка:008: Договорилась в салоне на прокат накидки, там же перчатки, фату куплю когда поеду подгонять платье. Седня с тамадой встречались, он нам посоветовал фотографа и видеооператора, вот на неделе может с ними встретимся. Нашли кафе. С тортом вроде определились, будем звонить в начале декабря. Чего вспомню допишу:020: Пока вроде все.
|
А кто у Вас ведущий-тамада?
|
Цитата:
|
А сколько если не секрет стоит его программа?
|
Цитата:
Невесты!!!где сапоги присмотреть????Может не совсем невестные,так,чтоб потом потаскать!!!:020:Я девушка практичная,денег на ветер не пущу.тем более официальная часть у нас скорее отмазка для его родителей!!!! |
Цитата:
|
перенос
а мы решили перенести дату свадьбы на август по не скольким причинам:1-я у БМ на работе начинается проект (будет просто отлично, если я жениха буду хотя бы по ночам видеть) и времени на подготовку, да и на само мероприятие, не будет (мы еще даже не приступали) 2-я мне почему то хочется в петергофском загсе это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а у вас? :) |
Если нужен ди-джей, то смотрите сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=838620
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |