![]() |
хорошие стихи
|
трогательно
|
А мне очень нравится. Замечательные стихи. А Громыко я вообще очень люблю и уважаю.
Мне написали во время беременности: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать :)))))))) |
столько раз уже их читала и все равно плАчу....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Осень. Звездная поляна
В небе темно-голубом, Вместе с теплыми ветрами Луна светит серебром. Ты не спишь, проводишь ночку Глядя на свою любовь, На красивого сыночка, Что проснулся сейчас вновь. Смотрит милый ангелочек В твои сонные глаза, Словно что-то молвить хочет, Иль о чем-то рассказать. «Мама, мама как же сладко Хочется тебя обнять, Прислониться к щечке мягкой, На твоих руках поспать» И ты тихо споешь песню, К груди нежно так прижав, Чтобы крепким сном чудесным, Спал малышка, страсть уняв. А по телу тепло льется От души родного чада, Вот, что свет в твоем оконце, Вот, что было тебе надо. |
Цитата:
|
Я плачу!!!!!!Чудесные стихи!!!!!!!!!!!!!!
|
:love:
|
очень хорошие стихи спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |