Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Аллергии на животных......поделитесь опытом!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774579)

seliger 25-10-2008 12:00

У нас-на таксу!!

Басяня 25-10-2008 12:36

Сейчас цвергпинчер, а вот был взрослый далматин и на него не было реакции.
Здесь уже писали что не щенка может быть сильнее аллергия!

seliger 25-10-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Басяня (Сообщение 17249331)
Сейчас цвергпинчер, а вот был взрослый далматин и на него не было реакции.
Здесь уже писали что не щенка может быть сильнее аллергия!

Желаю вам избавления от аллергии, и чтобы малыш остался в Вашем доме!!!

Яринка 25-10-2008 20:38

Да уж девчата...почитала ....есть над чем задуматься....:005: И все же... чаще аллергия проявляется на кошек или собак???

Хиония 25-10-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Яринка (Сообщение 17261361)
И все же... чаще аллергия проявляется на кошек или собак???

Все очень индивидуально, никто такой статистики не ведет.

А мне все же интересно что за гомеопатическое лечение, оч. надо друг с аллергией

veda 25-10-2008 21:58

Гомеопатическая поликлиника на Пражской.

Хиония 26-10-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от veda (Сообщение 17264177)
Гомеопатическая поликлиника на Пражской.

Cпасибо, как хорошо что рядом находиться;)

B@BY 30-10-2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Яринка (Сообщение 16860579)
Читаю различные объявления, в которых предлагают отдать животных в хорошие руки по причине аллергии.....А как она проявляется? Точнее через какое время можно понять, что началась аллергия на животного??? :009:Разве бывает такое, что у хозяйки начинается аллергия на свою собаку спустя 2 года??? или я чего-то недопонимаю.....:008:
Может можно как-то выявить аллергию до покупки животного???

У меня в детстве жил кот, примерно лет 6, сначала было все в порядке, а потом началась аллергия и в результате астма.

B@BY 30-10-2008 02:45

Цитата:

Сообщение от НАТУЛЕВИЧ (Сообщение 16875522)
ИМХО, вы как раз правильно подходите к данному вопросу! Думать заранее нужно, чтобы потом не было "заберите, а-то выброшу". Для меня тоже, отдать животное, такой вопрос просто не стоит. У меня аллергия с 10 лет, причем была очень тяжелая форма:( Появилась когда завели собаку...почти сразу, сначала насморк, а потом и астма. Собаку никто не отдал, хотя все врачи твердили в один голос, что это обязательно. Мама очень много сил тратила на уборку и прочее, но пес прожил с нами 15 лет. Точно сказать, что аллергии не будет, вам никто не сможет. Но если у ребенка был близкий контакт с животным и реакции не было НИКАКОЙ (красные глаза, заложенность носа, чихание, сыпь...считается все).
Оптимально, если будете брать животное в клубе, то можно попросить об "испытательном сроке". Я так брала кота, очень боялась...мне заводчица разрешила его вернуть, если будут проблемы;) К счастью, проблем почти не было и любимый котик живет с нами уже больше 4-х лет:)

Да, с клубом, это хороший совет. Мы так хорька брали - через сутки пришлось его вернуть :041:
Единственное, аллергия может проявиться далеко не сразу. :(
А вот на счет проб мне интересно, если они показали, что нет на собаку аллергии, то это на данный момент только или и потом не будет? Кто знает?

НАТУЛЕВИЧ 30-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от B@BY (Сообщение 17432636)
Да, с клубом, это хороший совет. Мы так хорька брали - через сутки пришлось его вернуть :041:
Единственное, аллергия может проявиться далеко не сразу. :(
А вот на счет проб мне интересно, если они показали, что нет на собаку аллергии, то это на данный момент только или и потом не будет? Кто знает?

Насчет проб...тут сложно все. Организм не может показать, если у него реакция на то, с чем он не сталкивался. Поэтому делать пробы (на крови) на собаку или кошку, которой рядом никогда не было, ничего не даст. А делать пробы совсем маленьким детям вообще неинформативно, так как пищеварительная система еще незрелая.
Аллергия, если она есть на собаку, то в какой-то мере, есть и на кошек, но степень выраженности может быть очень разной.
Аллергия, если она есть, то никуда не денется (с гомеопатическим лечением я не сталкивалась), просто она очень меняется втечении жизни. В период полового созревания, к примеру, реакция может ослабнуть или усилиться, после родов тоже...
Лучше всего как-нибудь напроситься к знакомым, у которых есть животное, с ночевкой;) Если реакция есть, то она есть сразу! Астма сразу не проявится, но реакция слизистых будет, нужно просто внимательно понаблюдать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.