![]() |
Мы тоже ходим второй год в сад и болеем больше всех в группе:(. Этот год начался, по-моему, еще хуже, чем прошлый. С сентября мы уже третий раз на больняке:010:. Бабушки также далеко, я одна. Вобщем на работу выйти не смогла и решила, что сейчас самое время для второго малыша:). Ждем в апреле:support::support::support:. А сына, возможно, из сада придется забрать, к апрелю однозначно. Вот. Не хочу, чтоб малявочка от него заражалась.
|
Цитата:
расказала бы прикол.. да будет не по теме... :) совсем офтоп.. :) с того момента я просто глумлюсь на тему поддержки над нашим папой... :) |
Цитата:
|
Мы третий год ходим в сад, а болеем все также. В феврале этого года меня добровольно-принудительно попросили уволиться с работы. Няня мне не по карману. Сейчас работаю на дому. Все свои амбиции убрала куда подальше. Зарабатываю не много, но нервы и психику по поводу больничных себе не рву. Папа наш к такой ситуации относиться очень спокойно в отличии от его мамы:073:. Но меня это уже давно не беспокоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не получилось работать. Двое детей болею попеременно то один то другой. Сначала переживала сильно, а потом нашла много плюсов в таком положении. В любой момент можно уехать отдыхать. Днем очень удобно ходить в кафе, боулинг и .т.д, главное единомышленников найти. Можно в будние дни возить детей отдыхать на природу и кататься на лыжах (нет пробок и толпы кругом) ... просто хорошо не зависеть от работодателя а зависеть только от своего настроения. Мы предпринимаем небольшие походы и поездки в любые дни недели. Есть возможность уделить себе время и внимание. А детям сколько внимания достается.
Так что не все так страшно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |