![]() |
Да с садиком это явление не редкое думаю.
А вот насчет другой страны, даже если ему 10 лет, я бы наверное вообще таааак запаниковала, ноги бы так тряслись. Но думаю все благополучно у вас разрешилось. |
Цитата:
|
Цитата:
расскажу как мы остались на обед: разговоры про это были давно, но ребёнок продолжал второй год ходить до 12 ти...я сразу оговорюсь, НЕ СПЕЦИАЛЬНО задержалась, была пробка, тк ехать нам до сада пол часа, прихожу - они говорят - ну ладно, чего уж, пусть пообедает...вот так.... теперь обедаем и домой. по дороге мой засыпает, до дома несу спящих 20 кг на руках.... вот почему спрашивается не уложить его там? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже так считаю, но мне говорят - не уснёт - будет мешать детям! это-то мой на противосудорожном препарате с эффектом снотворного! |
Мой весной в младшую группу пошел, он здоровый. Мы всегда приезжали в обед в тихую проверить спит или нет, воспитатели говорили, что все нормально, не волнуйтесь - это наша работа. Сказали только, что в группе есть один гиперактивный мальчик с синдромом - так вот он никогда не спал в обед и всем мешал спать. Однако деткам сильно это не мешало, они все равно усыпали и даже мой сын, который дома уже больше года в обед не спит, а в садике в легкую!
Кстати, забыла дописать: если не спит, то ведет себя тихо, что иногда воспитатели даже удивляются как он тихонечко лежит. Я как мама этому была удивлена, потому что дома никакого тихого часа - он скачет по постели как ненормальный! |
Цитата:
Наталья вон ездит...а мне неудобно....один квартал..хотя Юрка тоже отрубается на глазах прямо....дома 3 минуты и готов.... |
Цитата:
|
Цитата:
дык моему прынцу автобус подавай!:004: вот любит он общественный транспорт, что тут поделаешь:)), приходиЦа ездить:010: папа утром в сад отвозит, а забираю уже я. сложностей особых нет - он же ходит, место уступают, только вот нести от автобуса часто приходится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |