Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Турфирма в Египет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=773708)

Лора 30-10-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Marishik (Сообщение 17439215)
Лора, у всех бывают косяки согласна, но их можно как-то сгладить. А когда рельное ХАМСТВО в офисе, когда менеджер говорит о том, что Вам надо сейчас оформлять визу в Египет, когда звонишь в офис из Египта а трубку просто бросают, когда делают ляпы в оформлении документов, когда ОТКАЗЫВАЮТСЯ показать подтверждение отеля, когда говорят, что в августе в Египте днем +60 а ночью минус - это что по Вашему? Мне кажется много "накладок"...
хотя каждый для себя решает и выбирает т/ф сам...

так стоп, мы о ком? о турфирмах или операторах?
О хамстве тут где то вист не далеко топик о конкретном операторе
О не профессионализме агенств это о другом-они не организаторы

Трр... 30-10-2008 11:56

Это о Солвексе, Лора! :) И все чистая правда! Именно так все и было и не только у меня! Когда косячат с бронированием - просишь одно, бронируют другое! А потом тянут с перебронью (ой, забыли! Ой, перепутали!) и в результате люди летят совсем в дургое место по совсем другим деньгам и не факт, что попадут даже туда! В общем, одни междометия. Это аховый "профессионализм" менеджеров и дурацкая платежная политика компании - когда при покупке тура сильно заранее, в результате по прилету ваш отель оказывается не проплачен!!!
Да, косяки бывают у всех ,но обычно их РЕШАЮТ. И у Теза бывают...но ОООЧЕНЬ редко и решают они их оперативно и обычно удачно! ;)
И хамство в солвексе тоже знатное...;)
А мы уже обо всех - и тех ,и других! :) Просто в идеале сначала выбрать оператора ,а потом топать в уполномоченное агенство или в агенство ,где с ним сотрудничают, ИМХО.

Marishik 30-10-2008 11:58

т.е. например т/ф имеет право на больший пофигизм по отношению к клиентам или все же тур оператор?
а речь сейчас о Египте вместе с Солвекс, и о возможных последствиях такого выбора...

Marishik 30-10-2008 12:01

Трр... согласна с Вами!
мы вообще оплачивали более чем за месяц, мне нужен был конкретный отель, где нас по приезду должны бы ждать и ждали !!! Страховку они мне вообще выписали на двух лиц 2002 года рождения, ту типа 2 ребенка летят ))
а принимающая сторона - вообще молчу...писала об этом на форуме....

Evushka 30-10-2008 12:04

Мы вроде летим через West Travel. Скажите,какие о них отзывы? И еще - когда мы попросили т/ф показать нам подтвержение брони, менеджер ответила, что показать сейчас не может, так как бронь у генерального директора и он по ней проводит оплату и что-то там еще. Это нормально? :008: СтОит настоять и просить прислать подтвержение по факсу?? :009:

Marishik 30-10-2008 12:07

ну конечно же директор лично оплачивает отель по вашей броне ))

Лора 30-10-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Marishik (Сообщение 17440184)
т.е. например т/ф имеет право на больший пофигизм по отношению к клиентам или все же тур оператор?
а речь сейчас о Египте вместе с Солвекс, и о возможных последствиях такого выбора...

супер вопрос :))
никто не имеет право на пофигизм и кидалово;)

Marishik 30-10-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 17440823)
супер вопрос :))
никто не имеет право на пофигизм и кидалово;)

так и я про то !!
ну отправила т/ф и все и трава не расти что ли !! а если аг-во тем более у них связь напрямую с той же принимающей стороной и тд

нам делали замену отеля и когда через т/ф ездили - мы позвонили и проконсультировались, как нам быть в конкретной ситуации и нам все объяснили!

а уж если аг-во вас просто посылает - ну извините ...

Evushka 30-10-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Marishik (Сообщение 17440728)
ну конечно же директор лично оплачивает отель по вашей броне ))

Думаю, он просто распоряжается бабосами :) С этой точки зрения вроде все ничего...

Marishik 30-10-2008 12:27

а я думаю все уже обкатано и налажено, и не директор осуществляет платежи а специально обученные люди...
хотя в период кризиса - может уже и сам )))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.