![]() |
Сочувствую, но считаю что притензии вашего соседа беспочвенны. Пусть предъявляет притензии к строителям и ГОСТам по которым строили ваш дом! Не расстраивайтесь! А придраться можно к чему угодно, было бы желание.
У нас соседи на 1-ом этаже очень часто включают громко музыку в 3-4 часа утра. Живем на 3-ем не над ними, но такое впечатление что в соседней комнате гремит. Просыпается ребёнок. Один раз из туалетного шкафчика начала сыпаться всякая бытовая химия. Поэтому каждый раз вызываем милицию. |
может у вас очень! скрипят полы?
У наших соседей сверху очень плохие полы, тяжеловато слушать их передвижения |
Над нами соседи по ночам такое вытворяют... Но нам даже в голову не пришло идти ругаться, хотя их спальня прямо над детской. Я только все думаю может им новый диван купить, уж больно у них скрипит, а так радостно за людей - все-таки есть у кого-то бурная личная жизнь
|
Цитата:
|
И у нас соседи с разборками приходят. Но мы не можем послать их к застройщикам, т.к. полы меняли, но меняли по правилам и шумоизоляцию делали. Просто раньше над их спальней жила бабушка в войлочных тапочках, а теперь у нас там ребенок бегает,но спать ложиться в 21-00, ну и мы, соответственно, не буяним. А самое смешное, что в пятницу они на нас наехали, мы пообещали постараться ходить по-тише, а в субботу мелкий подорвался в 6-00, одел самые громкие тапки и с удовольствием носился по всей квартире, наслаждаясь стуком тапок в тишине:073:. Мы не нарочно!!! Я теперь боюсь с соседями встречаться.:001:
|
Мне кажется, что у вашего соседа нервы расшатаны...я бы поговорила в следующий раз с ним на тему "Как успокоить свои нервы после работы" ...только не оскорбляя его...
|
Цитата:
|
У нас были замечательные соседи сверху - мама, папа и два пацана 13 и 6 лет... :) Девочки, не поверите, практически каждое утро начинала со звонка к ним в дверь с просьбой НЕ ТОПАТЬ... И каждую ночь, засыпая под грохот мебели и топот этих поросят, мечтала о каникулах, когда их отправят в лагерь.. :001:Хотя мальчишки были очень хорошие, и с мамой их я подружилась.
Из плюсов - и я, и мой ребёнок теперь спим даже под перфоратор!:004: |
Мы когда переехали от родителей с 1 этажа на 6 этаж, первое время боялась что придут соседи сверху: так как у нас деть ну очень шумный, бегает, что-то всегда падает и т.д. но уже полтора года никто не приходит, только однажды в лифте столкнулись - они у нас оказывается молодые, сказали привет топотунам, и то не мне, а больше ребенку, но все в шутку. А когда приезжаем к свекрови, так обязательно придет сосед снизу с претензией - у вас ребенок очень громко ходит, первое время извинялась, а потом поняла - что нам теперь летать и не касаться пола. И в очередной соседский приход - сказала ему купи беруши и переселись на чердак. Больше не приходил.
|
Цитата:
Какая прелесть, улыбнуло! Деть молодец!:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |