![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что не удивляетесь тому, что не во всех автосервисах работают только чистовыбритые и вкуснопахнущие красавцы мужчины - профессионалы с как минимум 10летним стажем по обслуживанию всех известных марок а/м, легко совмещающие техническое обслуживание авто, стриптиз, массаж уставших от педалей ножек и маникюр. Цитата:
Не стоит ерничать. Был задан конкретный вопрос, не можете посоветовать ничего по теме - может лучше вообще не отвечать? Я и не говорила, что моя СТО претендует на уровень дилерской станции, но тем не менее довольно успешно работает уже не первый год и развивается:fifa: |
Цитата:
ЭЭЭЭ...а с чего вы взяли , что я ерничаю? ВОТ С ЧЕГО????!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас комплексы? Ни одного смайла не было, было выражено искреннее одобрение, выделенное красным абсолютно правильно сказано, обычно при любых жалобах говорится : "Приезжате, посмотрим". Понимаю мастеров, это как врачи, боятся заочно ставить диагноз. Конечно, я не могу ничего по теме посоветовать, как Вы пишите, видимо я не женщина и не автовладелец, вроде вопрос им адресовался:005: ну раз ВЫ считаете , что я тут ерничаю, то сделаю так ожидаемое Вами - "дилер" пишется с одной буквой "Л". Засим откланиваюсь, удачного продвижения автобизнеса! пока писала-Вы уже подправили "л", молодец! |
Цитата:
А вот еще, в ремзону мы по закону не имеем права не пускать владельцев а/м, не смотря на технику безопасности :ded: |
Как то в студенческие времена педи песенку про автослесаря и его девушку.. Помню отрывками
"Потихоньку полегоньку чики-брыки чик Оборотов очень мало - ну так я привык Заработают колеса, вздрогнут шатуны, Масло брызнет из прокладок прямо на штаны". Если кто помнит -то в тему.. |
:)) :)) :)) Шутки шутками, а заявку на замену прокладки приемной трубы я и сама не раз слышала в виде очень неоднозначной фразы, сказанной с серьезным, даже озадаченным выражением лица: "мне бы , наверное, надо прокладку в штанах поменять" :))
|
Цитата:
про ремзону удивили:016: |
:053:
Сама удивилась. Точно не помню где, но где-то в правилах предоставления услуг по ТО и ремонту автотранспортных средств это написано. Меня в этот пункт правил один раз чуть ли носом не ткнули :001::)) |
Цитата:
так всякий зайдет, нажмет кнопоньку (случайно, есесссно)на подъемнике, а потом расплачивайся за упавшеее авто...утрирую , конечно:) |
Ага:)) или инструмент какой (тож случайно) на ногу упадет:001:.
У нас тоже не пускали, вот и показали мне где написано, что не имеем права. Так не все же знают, что не имеем, так и дальше не пускаем. А особо интересующихся теперь водим на кратковременную экскурсию, но только с мастером за ручку:). Кстати, окошки из комнаты ожидания в ремзону тоже не во всех автосрвисах есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |