Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Автосервис женской мечты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772596)

Фисоня 14-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Красная туфелька (Сообщение 16827218)
А я когда в сервис приезжаю, ребенок постоянно гулять зовет из помещения - было бы неплохо иметь рядом детскую площадку...ну качель и песочницу хотя бы...:073:

+1:105:

РЫЖАЯ я 15-10-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Воительница (Сообщение 16830547)
дак разве не во всех автосервисах есть детский уголок(не на улице разумеется, а внутри);)

Далеко не во всех, если речь идет не о крупных дилерских центрах.
Странно, что не удивляетесь тому, что не во всех автосервисах работают только чистовыбритые и вкуснопахнущие красавцы мужчины - профессионалы с как минимум 10летним стажем по обслуживанию всех известных марок а/м, легко совмещающие техническое обслуживание авто, стриптиз, массаж уставших от педалей ножек и маникюр.

Цитата:

Сообщение от Воительница (Сообщение 16830547)
вот ооочень хорошие мысли, особенно консультирование по телефону - пять балллов!!

Рада, что Вы понимаете то, что полноценной консультации по телефону быть не может. Чаще всего автосервисы не дают подобных консультаций заочно. Однако, опытный специалист, задавая правильные вопросы, может по описываемым даже супер блондинками симптомам неисправности сказать о возможных ее причинах и о необходимости/ее отсутствии срочного осмотра машины.

Не стоит ерничать. Был задан конкретный вопрос, не можете посоветовать ничего по теме - может лучше вообще не отвечать? Я и не говорила, что моя СТО претендует на уровень дилерской станции, но тем не менее довольно успешно работает уже не первый год и развивается:fifa:

Воительница 15-10-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Jolly (Сообщение 16835071)
Далеко не во всех, если речь идет не о крупных диллерских центрах.
Странно, что не удивляетесь тому, что не во всех автосервисах работают только чистовыбритые и вкуснопахнущие красавцы мужчины - профессионалы с как минимум 10летним стажем по обслуживанию всех известных марок а/м, легко совмещающие техническое обслужиживание авто, стриптиз, масаж уставших от педалей ножек и маникюр.
:005:

Рада, что Вы понимаете то, что полноценной консультации по телефону быть не может. Чаще всего автосервисы не дают подобных консультаций заочно. Однако, опытный специалист, задавая правильные вопросы, может по описываемым даже супер блондинками симптомам неисправности сказать о возможных ее причинах и о необходимости/ее отсутствии срочного осмотра машины.

Не стоит ерничать. Был задан конкретный вопрос, не можете посоветовать ничего по теме - может лучше вообще не отвечать? Я и не говорила, что моя СТО претендует на уровень диллерской станции, но тем не менее довольно успешно работает уже не первый год и развивается:fifa:

:005::005::005:
ЭЭЭЭ...а с чего вы взяли , что я ерничаю? ВОТ С ЧЕГО????!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас комплексы?
Ни одного смайла не было, было выражено искреннее одобрение, выделенное красным абсолютно правильно сказано, обычно при любых жалобах говорится : "Приезжате, посмотрим". Понимаю мастеров, это как врачи, боятся заочно ставить диагноз.
Конечно, я не могу ничего по теме посоветовать, как Вы пишите, видимо я не женщина и не автовладелец, вроде вопрос им адресовался:005:
ну раз ВЫ считаете , что я тут ерничаю, то сделаю так ожидаемое Вами - "дилер" пишется с одной буквой "Л". Засим откланиваюсь, удачного продвижения автобизнеса!
пока писала-Вы уже подправили "л", молодец!

РЫЖАЯ я 15-10-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Воительница (Сообщение 16835580)
:005::005::005:
ЭЭЭЭ...а с чего вы взяли , что я ерничаю? ВОТ С ЧЕГО????!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас комплексы?
Ни одного смайла не было, было выражено искреннее одобрение, выделенное красным абсолютно правильно сказано, обычно при любых жалобах говорится : "Приезжате, посмотрим". Понимаю мастеров, это как врачи, боятся заочно ставить диагноз.
Конечно, я не могу ничего по теме посоветовать, как Вы пишите, видимо я не женщина и не автовладелец, вроде вопрос им адресовался:005:
ну раз ВЫ считаете , что я тут ерничаю, то сделаю так ожидаемое Вами - "дилер" пишется с одной буквой "Л". Засим откланиваюсь, удачного продвижения автобизнеса!
пока писала-Вы уже подправили "л", молодец!

Не знаю с чего взяла, но Ваш пост почему-то прочитался с интонацией сарказма... Вери сорри, если ошиблась:flower: :) Даже сама не знаю я почему мне так показалось, комплексов вроде у себя не замечала, может и правда есть?:005: :)) разнервничалась чегой-то, аж ошибок нагородила.

А вот еще, в ремзону мы по закону не имеем права не пускать владельцев а/м, не смотря на технику безопасности :ded:

mouser 15-10-2008 01:49

Как то в студенческие времена педи песенку про автослесаря и его девушку.. Помню отрывками
"Потихоньку полегоньку чики-брыки чик
Оборотов очень мало - ну так я привык
Заработают колеса, вздрогнут шатуны,
Масло брызнет из прокладок прямо на штаны".
Если кто помнит -то в тему..

РЫЖАЯ я 15-10-2008 01:59

:)) :)) :)) Шутки шутками, а заявку на замену прокладки приемной трубы я и сама не раз слышала в виде очень неоднозначной фразы, сказанной с серьезным, даже озадаченным выражением лица: "мне бы , наверное, надо прокладку в штанах поменять" :))

Воительница 15-10-2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Jolly (Сообщение 16836260)
Не знаю с чего взяла, но Ваш пост почему-то прочитался с интонацией сарказма... Вери сорри, если ошиблась:flower: :) Даже сама не знаю я почему мне так показалось, комплексов вроде у себя не замечала, может и правда есть?:005: :)) разнервничалась чегой-то, аж ошибок нагородила.

А вот еще, в ремзону мы по закону не имеем права не пускать владельцев а/м, не смотря на технику безопасности :ded:

ладно, мир-дружба-жЕвачка:)). Вы , наверное, просто за свое дело радеете очень, и всюду видите происки врагов, стремящихся попрать :065: дело жизни(я так точно такая:))). Говорю как работник автосалона:008:
про ремзону удивили:016:

РЫЖАЯ я 15-10-2008 02:08

:053:
Сама удивилась. Точно не помню где, но где-то в правилах предоставления услуг по ТО и ремонту автотранспортных средств это написано. Меня в этот пункт правил один раз чуть ли носом не ткнули :001::))

Воительница 15-10-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Jolly (Сообщение 16836576)
:053:
Сама удивилась. Точно не помню где, но где-то в правилах предоставления услуг по ТО и ремонту автотранспортных средств это написано. Меня в этот пункт правил один раз чуть ли носом не ткнули :001::))

Странно, у нас не пускают, в окошко гляди и все:)
так всякий зайдет, нажмет кнопоньку (случайно, есесссно)на подъемнике, а потом расплачивайся за упавшеее авто...утрирую , конечно:)

РЫЖАЯ я 15-10-2008 02:26

Ага:)) или инструмент какой (тож случайно) на ногу упадет:001:.
У нас тоже не пускали, вот и показали мне где написано, что не имеем права. Так не все же знают, что не имеем, так и дальше не пускаем. А особо интересующихся теперь водим на кратковременную экскурсию, но только с мастером за ручку:).
Кстати, окошки из комнаты ожидания в ремзону тоже не во всех автосрвисах есть

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.