![]() |
Память, надеюсь и так останется:). Хотелось бы, чтобы само мероприятие было ярким. В магазине брелки стоят (если ничего не путаю, рублей 60-70). Стоимость у организаторов экскурсии уточню и сообщу дополнительно. Если дарить брелки, желательно, узнать, кому из деток какой Смешарик больше нравится. Предлагаю собрать группу, а затем опросить родителей, что они думают по этому поводу. Спасибо за Ваше предложение.
|
Записали. Спасибо:).
|
Цитата:
Я думала дешевле :008: Цитата:
Но если и правда так дорого, то на одних брелках можно разориться :010: Спрасите, может они нам скидку сделают, как оптовым покупателям брелков :support: |
Обязательно, узнаю и про цену и про скидки. За 70 рублей мы покупали брелки своей крошке еще 2 года назад, правда, это было на детском празднике. Сейчас я видела их в магазинах, но как-то не обращала внимание на цену.
|
Цитата:
Ну, если будет дорого и фиг с ними :012: Я тоже думаю, что у деток будет масса впечатлений и без брелков :)) |
Спасибо за Ваш оптимизм. Ведь главный подарок Вашим крошкам Вы и так сделаете. Нашла в интеренет магазине брелки по 51 руб. за штуку. Правда, насколько информация свежая, непонятно.
|
Всем форумчанам спокойной ночи - завтра рано вставать. Списки продолжим вести уже завтра.
|
Цитата:
Я тоже за брелки, т.к. шарик лопнуть может, а брелок останется и будет надолго памятью и его можно показать своим друзьям:008: ;) |
Ольга, еще раз доброе утро. По поводу брелков сообщу сегодня (посмотрю цены в розничной продаже + узнаю у Смешариков). Результаты сообщу. Принимать решение за всех мамомчек и папочек не возьмусь. Если мнения разделятся, думаю, что такой подарок можно будет сделать своей крохе в качестве приятного персонального дополнения.:) Спасибо за участие в обсуждении.
|
Здравствуйте.
Запишите,пожалуйста, и нас на Смешариков!) Девочка Алиса 5лет. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |