Девы, вы говорите о РАЗНЫХ пилингах :)
Цитата:
Слышала, что пилинги бывают разные... Я делала желтый : утром (дело было в четверг))) косметолог мне лицо очистила и нанесла хим.состав. Я целый день дома сидела с желтоватой пленкой на лице, чесалось ОЧЕНЬ, а вечером (через 12 часов) ее смыла подкисленной водой. Пятница - лицо красное, суббота-воскресенье - кожа начала шелушится и схолить буквально лоскутами. Понедельник-вторник - остаточные явления ( на работе сочинила историю про пищевую аллергию))) Зато потом - поры стянулись, цвет лица был однотонный. К сожалению, эффект длился недели 3-4... Больше не делала. Возможно повторю. Стоило весной около 8 тысяч.
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
(Сообщение 16841876)
Только один раз сделали???
Мне вот другое предложили , но я в пилингах полный профан и боюсь наколоться. Делают 6 процедур 2 -3 раза в неделю. Вот и боюсь что эффект покраснения и шелушения будет как у вас, а мне на работу на следующий день, я не могу в таком виде:001:, не поймут:001:. Один раз стоит 1500, шесть соответственно 9000, так что цена примерно одна. Может это один пилинг заменяет 6? Или это абсолютно разные вещи.
|
Это о желтом пилинге "Ретисес". Он делается курсом 6 процедур (1 процедура в 2 недели). Действительно, раз намазывается, через сутки дома смывается, затем шелушение. Я его не очень люблю, т.к. он менее эффективен, чем Mene@Moy, и для достижения эффекта нужно сделать все 6 процедур.
Цитата:
Делала ТСА пилинг - жутко недовольна!!!!!!!!!!!!
|
Надя, у Вас была нарушена методика, как мы с Вами выяснили. Сам по себе ТСА, сделанный по показанием и с соблюдением методики неплох. По поводу советов делать такие пилинги только в мед. учреждении и только у врачей - поддерживаю.
Далее, Жанна описывает другую систему желтого пилинга (Mene @ Moy), которую я люблю больше:
Цитата:
Как же так целый день????
Желтый, как правило, проводят в два дня, да и с составом сидят не более 1 часа в кабинете у косметолога, а затем домой и смывка через 2 часа, у меня вроде так, на второй день все повторяется ....
|
Это 2-дневный желтый пилинг (проводится несколько процедур за 2 дня, потом шелушение, потом эффект. Эффект более выраженный, чем у "Ретисес".
Далее девочки описывают поверхностный гликолевый пилинг, который не дает столь заметного антивозрастного эффекта, как желтый, но дает хороший профилактический и уходовый эффект. Гликолевый пилинг можно делать без отрыва от работы, т.к при нем наблюдается слегка заметное шелушение, которое не портит внешний вид. Никакой красноты и трещинок, в отличие от желтого, при гликолевом не бывает.
Курс 6-7 процедур (1 раз в неделю).
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
(Сообщение 16841977)
Я сейчас такой делаю.лена. У Кшоки, не бойтесь. Ничего не шелушится так, что будет видно всем. Но я делаю 1 раз в неделю
|
Цитата:
Сообщение от 2207
(Сообщение 16842102)
Я тоже у ани, уже 4 процедуры было, довольна кожицей, сильно заметно не шелушилось, даже спокойно тональник и пубру наносила, никаких "лоскутов". Интересно на сколько потом подобный эффект сохранится, но Аня советует раз в год проходить курс.
|