![]() |
Цитата:
|
Какая богатая тема!!! Я знаю примерно десяток неудачников, которые огребают такие дивиденты со своей неудачливости, что "удачники" нервно курят в сторонке.
К кому их отнести? |
Цитата:
|
Цитата:
Огласите критерии удачников и Творцов помимо починки примуса и самостотельного поиска информации.А то как то все неконкретно. |
Согласна с автором. Точно не лузер, балансирую на грани, удач и неудач, флажки вижу всегда, но беда в том, что прыгаю то туда, то, блин, в обратную сторону, но в обратную сторону чаще не сама, а само собой получалось и давай по-новой искать флажки. С годами лучше получается и реже в обратную сторону.:)
|
красота: мне кажется, что это абсодютно нормально. неверно то, что умный учится на чужих ошибках. Не делая их невозможно научится) Умный как раз учится на своих. удачу определяет неудача. главное "флажки" видеть. Это не каждому дано
|
Цитата:
|
Всё верно.
|
Цитата:
Не вижу причин стебаться над автором. Если человек анализирует и задаёт вопросы- это отлично. Если нет вопросов к миру, значит - неудачник, даже с дивидентами. |
Dinka: Может. еще как может. Я же говорю постоянно, систематически. Он профукивает свою жизнь. На мой взгляд это уважения не достойно
Мариксен: "если дурак сыт, пьян и хорошо одет, то не такой уж он дурак" только не понимайте меня буквально) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |