![]() |
|
|
тоже хочу 2-го - неважно кто - мальчик или девочка. И ещё по телевизору выступала психолог - сказала, что самая оптимальная разница между детьми с точки зрения здоровья организма матери и психологического комфорта в семье 5-7 лет. Моей сейчас 3.3 . Года через 2 - хочу чтобы было 2-ое. Сложность наверное в моральной подготовке, ну и подлечиться и т.п. само собой. И первого мы не планировали, а ко второму хочется подойти более осознанно.
|
с рождение второго ребенка мне стало проще. им теперь весело вдвоем. я даже подумала-надо было раньше рожать, чтоб разница в возрасте меньше была, так еще интереснее детям
|
У моих разница в 3 года.Бывает по разному.Но все же хочу сказать-двое детей с небольшой разницей(до 5 лет )-это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!(сама я была единственным ребенком в семье)Они такие трогательные по отношению друг к другу бывают..))(хотя бывают,ессно,и ссоры)
Тоже каждый раз думала как кого любить буду)) Всех люблю по своему)) Всем хочу пожелать-не бойтесь,рожайте братиков-сестричек своим единственным деткам)!Им же от этого только лучше будет в итоге. Честно говоря не сравнить единственного ребенка(имею ввиду когда ребенок в семье один и всю жизнь все крутится вокруг него) и детей,которые росли бок о бок с друг другом..Думаю,многие мамочки имеющие двоих и более детишек со мной согласятся) Хотя порой бывает тяжко)Но смотря на то ,как дети проявляют заботу друг о друге-вся усталость уходит далеко на задний план) |
разница в 5 лет тяжелая. у нас такая. у ребенка в 5 лет как раз кризис. но когда он прошел- все прекрасно сейчас
|
в три года тоже кризис))
мы тоже его пережили) |
нас в семье было 3, всегда шумно и весело. маму словами что " мне скучно" никогда не доставали.
зато от дочки пока она одна была - наслушалась:010: теперь вот за ней всегда хвостик бегает:046: и не отвяжешься, скучать точно некогда:073: |
Цитата:
|
Цитата:
зато сейчасссс...:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |