![]() |
Спасибо, а я прозевала. Ух, сколько же их уже у нас! Бедная Алина.
|
Девочки, вопрос по ходу изучения Орлисовского ассортимента и прайса: кто в этом всем разбирается хорошо и берет Бебисилк, сколько его надо брать, чтобы связать например свитер на 3-х летнего ребенка? 250 г. хватит, там длина нити вроде большая?
Еще предложение, может ктонить захочет взять пряжу Bon Bon или Bon Bon SD упаковку (там 500 г) со мной напополам? Я хочу такую пряжу на отделку ворота-рукавов взять, полкило, вроде много. Какой цвет брать, еще не знаю, кто хочет - предлагайте. |
На ребенка хватит, еще много останется. Если в одну нитку, то точно.
|
Скажите, пожалуйста, а со сроками заказа пряжи мы уже определились? Можно уже писать, какие ниточки нужны?
|
Можно мне тоже прайс на спицы uvluk@***********
|
Девочки, объясните тупой, я сегодня была в магазине "Орлис". Там любую пряжу можно заказать, какая в ппродаже есть или только орлисовскую?
|
И еще вопрос...Нужно целую упаковку все-таки брать или можно несколько мотков...
|
Цитата:
|
А когда же мы начнём заказывать? Я уже от нетерпения по 20 раз на дню в этот топ заглядываю :)
Хочу БебиСилк Орлисовский упаковочку и пряжу PAULA 500 гр. (я её видела в магазине, а во всём инете про неё нашла только поминание всуе в прайсе на сайте производителя. Она по 50 гр моток, так что велика вероятность, что упаковка по 500 гр.). |
Берете на себя упорядочивание заказов? Боюсь, что сейчас мне по времени не потянуть это. Тогда начинаем...
Я много брать не буду - джинсовую пряжу хочу, и упаковочку хлопка, ну может Беби Силка еще... Не один раз, вероятно, заказывать будем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |